BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Объявление Weverse - Обновленное уведомление BigHit о судебном разбирательстве по поводу нарушения прав исполнителя (3 кв. 2023 г., 27 сентября)

Здравствуйте.
Это компания BIGHIT MUSIC.

Наша компания регулярно инициирует судебные разбирательства против лиц, совершающих злонамеренные действия, связанные с BTS, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этих важных действиях.

В течение этого квартала мы подали несколько уголовных заявлений в правоохранительные органы на основании фактов, связанных с действиями, нарушающими права артистов, включая клевету, которые были получены как от наших поклонников, так и в результате собственного мониторинга.

В частности, нами были собраны оперативные данные о лицах, которые неоднократно отправляли письма и посылки по месту жительства артистов, даже причиняя вред их семьям, и возбуждены уголовные дела против них по обвинению в нарушении закона о преследовании (Закон "О наказании за преступление преследования"). Суд принял решение о временном запрете, ведется прокурорская проверка. Мы по-прежнему придерживаемся бескомпромиссной политики абсолютной нетерпимости в отношении преступлений, связанных с преследованием и посягающих на частную жизнь и безопасность наших артистов.

Во втором квартале 2022 г. было вынесено решение об отказе в иске и прекращении расследования в отношении некоторых подозреваемых, на которое мы подали возражения и ходатайствовали о повторном расследовании этих дел. В результате по результатам прокурорских проверок подозреваемые были признаны виновными в личных оскорблениях и клевете в адрес артистов и понесли законное наказание.

Кроме того, среди ответчиков по данному кругу судебных исков был человек, который неоднократно публиковал оскорбительные комментарии в новостных разделах сайта. Этот человек регулярно совершал десятки случаев интенсивного злонамеренного комментирования различных статей. Мы собрали все проверенные комментарии и возбудили уголовное дело в отношении этого человека.

Компания BIGHIT MUSIC регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и предпринимает юридические действия. Мы хотели бы сообщить вам, что мы принимаем решительные меры против злонамеренных сообщений, касающихся всех участников группы, включая тех, кто в настоящее время проходит военную службу.

Наша компания обязуется постоянно прилагать усилия для искоренения незаконной деятельности в отношении наших артистов, даже если на это потребуется время. Мы будем и впредь придерживаться жестких мер и политики отказа от соглашений и снисхождения для привлечения подозреваемых к ответственности.

Мы просим наших поклонников продолжать пользоваться горячей линией по юридическим вопросам (protect@/bighitmusic.co.kr), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны поклонникам BTS за их привязанность и преданность. BIGHIT MUSIC будет продолжать работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Песня Чонгука "3D (feat. Jack Harlow)" прошла проверку южнокорейской общественной вещательной компании KBS и была допущена к эфиру.

- 3D (feat. Jack Harlow) - Alternate Ver. - квалифицировано
- 3D (feat. Jack Harlow) - квалифицировано

*Примечание: Это не означает, что Чонгук автоматически попадет (будет участвовать) на южнокорейские музыкальные шоу. В первую очередь, песни должны пройти проверку KBS для трансляции на радио. Что касается результатов рецензирования других южнокорейских вещателей, то они не разглашают их общественности.

* Американский музыкант, продюсер, автор песен BloodPop (Майкл Такер), номинированный на премию "Грэмми", работал над "3D" Чонгука. BloodPop также продюсировал Джастина Бибера, Мадонну, Леди Гагу и Бейонсе.

Вот несколько известных песен, спродюсированных им:
- "Rain On Me" (Леди Гага и Ариана Гранде)
- "Sorry" (Джастин Бибер)
- "Company" (Джастин Бибер)
- "PURE/HONEY" (Бейонсе).

Дэвид Стюарт, автор песен и продюсер, причастный к хиту BTS "Dynamite", также принял участие в работе над "3D" Чонгука.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Twitter]

Чонгук
🐰: Приземлился в Кентукки! (Реальность: на съемочной площадке MV🎬)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

V вошел в историю: альбом "Layover" стал первым альбомом сольного исполнителя, который разошелся тиражом 2 МИЛЛИОНА копий в чартах Hanteo и Circle (Gaon).

V, вошел в историю благодаря своему дебютному сольному альбому "Layover".

В чарте Hanteo "Layover" получил 2 101 974 продажи за первую неделю, побив рекорд самых высоких продаж за первую неделю среди сольных исполнителей.

Кроме того, "Layover" стал первым за последние 23 года сольным альбомом после Чо Сун Мо "Let Me Love", проданным тиражом более 2 млн. копий.

В чарте Circle Chart (бывший Gaon) за первые две недели "Layover" был продан в количестве 2 010 678 экземпляров, став первым за всю историю чарта альбомом сольного исполнителя, который разошелся тиражом более 2 млн. экземпляров.

Благодаря этому достижению Тэхён вошел в историю, став первым сольным исполнителем, продавшим одновременно более 2 млн. копий в чартах Hanteo и Circle (Gaon) всего за две недели после релиза.

Кроме того, по данным агрегирования чартов Hanteo в режиме реального времени, Тэхён стал первым сольным исполнителем, одновременно возглавившим чарты Hanteo в США, Японии и Китае.

Говоря о своем альбоме, Тэхён сказал: "Я избавился от ярких элементов, чтобы показать естественные цвета, которыми я обладаю как личность", и добавил: "Все, что я люблю и в чем преуспеваю, заключено в этом альбоме".
Показать больше