СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Даня Милохин рассказал, кто помог ему бежать из России

В сентябре блогер Даня Милохин вернулся в Москву, но уже через несколько дней в спешке бежал в Дубай. Многие в России сочли, что тиктокера нужно отправить в армию, что очень его напугало.

«Буквально через день Екатерина Мизулина написала, что хочет, чтобы я пошел в армию, чтобы я доказал любовь к Родине. Меня это очень сильно испугало. Любого бы это испугало. Я решил первым же рейсом свалить», – откровенно признался блогер.

По словам тиктокера, он стал себя спокойно чувствовать только за пределами России. Милохин боялся, что его не выпустят из страны. Выехать из РФ блогеру помогли "друзья, среди которых рэпер Моргенштерн". По словам Милохина, он всегда спрашивает совета у Алишера и прислушивается к его мнению.

«Мой менеджер Яна купила мне билет, и я сразу улетел. Все прекрасно понимали, что я успею, вырвусь, но переживать я точно заставил всех», – заключил Милохин.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Эвакуировали персональным поездом": Мужчину нашли спустя пять дней поисков в лесах Ленобласти

В Тихвинском районе Ленобласти добровольцы нашли 52-летнего мужчину, который в течение пяти дней блуждал в лесу. Как сообщили в "ЛизаАлерт", эвакуацию пострадавшего пришлось организовывать с помощью персонального поезда.

Тревогу о пропаже мужчины забили его близкие. Поисковики, к сожалению, не смогли определить геолокацию пропавшего, а сам он не мог объяснить по телефону, где конкретно находится. Тогда мужчину принялись искать его друзья и родственники вместе с отрядами "ЛизаАлерт", "Экстремум" и "Отклик". В итоге на пятые сутки сотрудники железнодорожной станции Тихвина нашли пропавшего — тот был очень слаб и уже не мог самостоятельно передвигаться. Тогда было принято решение доставить его до медиков с помощью манёвренного поезда.

"Всякое бывало в практике петербургских поисковиков "ЛизыАлерт", но, чтобы вывозить найденного из леса на персональном поезде, — такое впервые! Отрядная жизнь — она порой посильнее кино", — рассказали поисковики.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Полиция проверяет Боню, которая кинула любопытных подписчиков на деньги

МВД России начало проверку в отношении Виктории Бони, которая сейчас находится в Монако, по статье "Мошенничество", ей грозит до двух лет лишения свободы в колонии.

После того как летом Боня сделала у звёздного хирурга операцию "лисьи глазки Беллы Хадид", она опубликовала фото с опухшим глазом. В ответ звезда "Дома-2" получила лишь хейт, поэтому заявила, что покажет лицо только после оплаты. Вот так родилась идея создать закрытый телеграм-канал, куда подписчики могут попасть за "символические" 1,3 тыс. рублей.

В результате около 200 человек заплатили деньги ради снимков, но в закрытом аккаунте фото так и не появились. В ответ на вопрос недовольных подписчиков, где послеоперационные кадры, телеведущая сказала, что покажет их лишь после того, как в канал вступят 30 тысяч человек и переведут ей 39 миллионов рублей.
"Когда я объявила о том, что готова показать фото в закрытом канале, то 36 тысяч человек написали, что готовы зайти и посмотреть на эти фото... Поэтому я округлила до 30 тысяч человек. Если все эти люди придут, то я готова буду обнародовать эти снимки", — написала Боня подписчикам.

В противном же случае, добавила она, фотографий не будет. Подписчики вместо этого получат много информации, о которой "неудобно говорить". Возмущённые подписчики пошли в полицию с требованием проверить Боню ещё и на уклонение от уплаты налогов в России, поскольку она уже на обмане заработала свыше 300 тысяч рублей и оформила платный канал как тренинг "Поддержать Викторию".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Урале обвиняемый в убийстве жены-участковой шпионил за её сестрой

Сестра убитой 31-летней сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой из посёлка Первомайское рассказала, что обвиняемый бывший муж сотрудницы Артур Русинов тайно за ней следил. Делал он это как до расправы над экс-женой, так и после.

"Он снимал меня в туалете своего дома и на работе. Первые записи датированы январём 2022 года, когда я с детьми приезжала к сестре в гости на праздники. Там у туалета общая стена с котельной, она не обшита. Снимал меня с другой стороны. Но не на скрытую камеру, а на телефон. Видно, как руки тряслись. Повезло, что дочку мою не успел снять", — рассказала подробности Элина Хадеева.

С её слов, уже после убийства сестры он продолжил слежку. Причем шпионил он вместе со своей матерью: они прятались в соседнем дворе, снимали на видео окна дома и место работы.

Русинова арестовали. Он обвиняется по статьям "Убийство", "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".
Показать больше