#стихи @house_of_romance
Доверься нежным поцелуям,
Доверься ласковым рукам,
Ни сантиметра ни миную,
Ручонки тут его и там.
Его духами пахнет спальня,
Они теперь и на тебе.
Ведь обнимал тебя так нежно,
А не приснилось ли тебе?
А, что снилось Вам?
Автор всех текстов
💙Коварный Романтик 💙
Доверься нежным поцелуям,
Доверься ласковым рукам,
Ни сантиметра ни миную,
Ручонки тут его и там.
Его духами пахнет спальня,
Они теперь и на тебе.
Ведь обнимал тебя так нежно,
А не приснилось ли тебе?
А, что снилось Вам?
Автор всех текстов
💙Коварный Романтик 💙
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#воспоминания @house_of_romance #Теодора
Я вот ловлю себя на мысли, что очень скучаю по Тео.
По ее характеру, стойкости и вместе с этим женственности и доброте.
Молодая, красивая девушка со сложной судьбой, и вот за что ей все это?
Просто журналистка, которая хотела доказать всем и себе, что она достойна этого звания.
И вроде все шло хорошо, но как известно .. Потом ее Мир "перевернулся" и все стало как в бреду.. А самое страшное, что изменить это ей неподвластно. Ну до определённого момента.
Ну вот сами подумайте.. Как должен чувствовать себя человек "застрявший" в вечной жизни?
Я вот думаю, что наверное сошла б сума! А она боролась, не сдавалась. Огромный минус в вечной жизни это не смена местоположения, работы, а отсутствие друзей, семьи. Ну я вот не знаю, как жить без близких, верных друзей. Без возможности полюбить и обрести семью. А как же после тяжелого рабочего дня не обнять любимого и не поделиться с кем то своими тайнами?
Конечно она живет вечно и все те кто ей дорог тоже "живы" в её воспоминаниях, но это как сон, который снится только ей.
Может и хорошо, что мой финал был (проснулась в больнице) именно таким.
Очень больно за этот финал, но как вышло..
Люблю эту историю сем сердцем ❤
А вы?
Я вот ловлю себя на мысли, что очень скучаю по Тео.
По ее характеру, стойкости и вместе с этим женственности и доброте.
Молодая, красивая девушка со сложной судьбой, и вот за что ей все это?
Просто журналистка, которая хотела доказать всем и себе, что она достойна этого звания.
И вроде все шло хорошо, но как известно .. Потом ее Мир "перевернулся" и все стало как в бреду.. А самое страшное, что изменить это ей неподвластно. Ну до определённого момента.
Ну вот сами подумайте.. Как должен чувствовать себя человек "застрявший" в вечной жизни?
Я вот думаю, что наверное сошла б сума! А она боролась, не сдавалась. Огромный минус в вечной жизни это не смена местоположения, работы, а отсутствие друзей, семьи. Ну я вот не знаю, как жить без близких, верных друзей. Без возможности полюбить и обрести семью. А как же после тяжелого рабочего дня не обнять любимого и не поделиться с кем то своими тайнами?
Конечно она живет вечно и все те кто ей дорог тоже "живы" в её воспоминаниях, но это как сон, который снится только ей.
Может и хорошо, что мой финал был (проснулась в больнице) именно таким.
Очень больно за этот финал, но как вышло..
Люблю эту историю сем сердцем ❤
А вы?
Показать больше
2 годы назад
#Творчество @house_of_romance Часть 1
Она : - Вы кто и почему я здесь? Что я тут делаю?
Эй, ну ответьте мне.. пожалуйста!
Он, стоя к ней спиной, грозно ответил: - Теперь ты моя! И будешь здесь, но уверяю тебя, тебе нечего бояться.
Она, опустив голову, тихо шепнула: - А где я и кто вы?
Ответ был не полный.
Он:- Ты у меня в гостях.
Больше не проронив ни слова, силуэт медленно двинулся к двери, но замер и не оборачиваясь сказал.
Он :- Будь как дома! И вышел.
Оставшись одна, она долго сидела в большой спальне, окутанной светом свечей и запахами лилий, не решаясь подняться. Позже она все же подползла к кровати и коснулась ладонью бархатных простыней, от этого прикосновения по ее телу пробежал "холодок".
Мир стал меняться, плыть, и через секунду ...
Она была уже не здесь. силуэты тихо шептались, не видя никого и ничего вокруг.
Но стоило ей моргнуть, как она вновь оказалась возле кровати. Но вместо того, что бы подняться и хотя бы лечь, ее одолел сон. Наступило утро, открыв глаза она поняла, что лежит в мягкой постели. А на тумбе стояли ее любимые цветы и записка
"Хорошего утра, не стоит бояться нового дня"
Вдохнув приятный аромат жасмина, она поднялась и подошла к шкафу, выбрав наряд, подошла к двери и потянула за ручку, на удивление, та потдалась и бесшумно открылась. Пройдя по длинному коридору она оказалась в библиотеке, там было темно и тихо, запах книг и горящая свеча, всего одна, но ее оказалось достаточно, что бы рассмотреть несколько полок с книгами. "Пушкин" "Мольер", "Уроки живописи",
"Вивальди биология"
Она завороженно рассматривала книги и ее взгляд упал на одну из них, совсем крошечную, почти не приметную книженцию.
"Спасти его". Рука сама потянулась к ней, пальцы коснулись ледяной, как стали, книги и... Опять ведение..
Очнувшись она поняла, что ее голова лежит на чьих то коленках. Открыв глаза, она увидела его.. тень.. Опять тень.
Он:- Стоит быть осторожнее, тут натерли пол. Она приподнялась
Она: - Я.. Спасибо, но я... Я вижу картинки, не понимаю почему.. И что тут со мной происходит?
Он: - Иногда то, что мы видим..
Он остановился на полуслове, не решаясь продолжать..
(Продолжение следует)
Автор 💙Коварный Романтик 💙
Она : - Вы кто и почему я здесь? Что я тут делаю?
Эй, ну ответьте мне.. пожалуйста!
Он, стоя к ней спиной, грозно ответил: - Теперь ты моя! И будешь здесь, но уверяю тебя, тебе нечего бояться.
Она, опустив голову, тихо шепнула: - А где я и кто вы?
Ответ был не полный.
Он:- Ты у меня в гостях.
Больше не проронив ни слова, силуэт медленно двинулся к двери, но замер и не оборачиваясь сказал.
Он :- Будь как дома! И вышел.
Оставшись одна, она долго сидела в большой спальне, окутанной светом свечей и запахами лилий, не решаясь подняться. Позже она все же подползла к кровати и коснулась ладонью бархатных простыней, от этого прикосновения по ее телу пробежал "холодок".
Мир стал меняться, плыть, и через секунду ...
Она была уже не здесь. силуэты тихо шептались, не видя никого и ничего вокруг.
Но стоило ей моргнуть, как она вновь оказалась возле кровати. Но вместо того, что бы подняться и хотя бы лечь, ее одолел сон. Наступило утро, открыв глаза она поняла, что лежит в мягкой постели. А на тумбе стояли ее любимые цветы и записка
"Хорошего утра, не стоит бояться нового дня"
Вдохнув приятный аромат жасмина, она поднялась и подошла к шкафу, выбрав наряд, подошла к двери и потянула за ручку, на удивление, та потдалась и бесшумно открылась. Пройдя по длинному коридору она оказалась в библиотеке, там было темно и тихо, запах книг и горящая свеча, всего одна, но ее оказалось достаточно, что бы рассмотреть несколько полок с книгами. "Пушкин" "Мольер", "Уроки живописи",
"Вивальди биология"
Она завороженно рассматривала книги и ее взгляд упал на одну из них, совсем крошечную, почти не приметную книженцию.
"Спасти его". Рука сама потянулась к ней, пальцы коснулись ледяной, как стали, книги и... Опять ведение..
Очнувшись она поняла, что ее голова лежит на чьих то коленках. Открыв глаза, она увидела его.. тень.. Опять тень.
Он:- Стоит быть осторожнее, тут натерли пол. Она приподнялась
Она: - Я.. Спасибо, но я... Я вижу картинки, не понимаю почему.. И что тут со мной происходит?
Он: - Иногда то, что мы видим..
Он остановился на полуслове, не решаясь продолжать..
(Продолжение следует)
Автор 💙Коварный Романтик 💙
Показать больше
2 годы назад