Дом Романтики
#Творчество @house_of_romance Часть 1
Она : - Вы кто и почему я здесь? Что я тут делаю?
Эй, ну ответьте мне.. пожалуйста!
Он, стоя к ней спиной, грозно ответил: - Теперь ты моя! И будешь здесь, но уверяю тебя, тебе нечего бояться.
Она, опустив голову, тихо шепнула: - А где я и кто вы?
Ответ был не полный.
Он:- Ты у меня в гостях.
Больше не проронив ни слова, силуэт медленно двинулся к двери, но замер и не оборачиваясь сказал.
Он :- Будь как дома! И вышел.
Оставшись одна, она долго сидела в большой спальне, окутанной светом свечей и запахами лилий, не решаясь подняться. Позже она все же подползла к кровати и коснулась ладонью бархатных простыней, от этого прикосновения по ее телу пробежал "холодок".
Мир стал меняться, плыть, и через секунду ...
Она была уже не здесь. силуэты тихо шептались, не видя никого и ничего вокруг.
Но стоило ей моргнуть, как она вновь оказалась возле кровати. Но вместо того, что бы подняться и хотя бы лечь, ее одолел сон. Наступило утро, открыв глаза она поняла, что лежит в мягкой постели. А на тумбе стояли ее любимые цветы и записка
"Хорошего утра, не стоит бояться нового дня"
Вдохнув приятный аромат жасмина, она поднялась и подошла к шкафу, выбрав наряд, подошла к двери и потянула за ручку, на удивление, та потдалась и бесшумно открылась. Пройдя по длинному коридору она оказалась в библиотеке, там было темно и тихо, запах книг и горящая свеча, всего одна, но ее оказалось достаточно, что бы рассмотреть несколько полок с книгами. "Пушкин" "Мольер", "Уроки живописи",
"Вивальди биология"
Она завороженно рассматривала книги и ее взгляд упал на одну из них, совсем крошечную, почти не приметную книженцию.
"Спасти его". Рука сама потянулась к ней, пальцы коснулись ледяной, как стали, книги и... Опять ведение..
Очнувшись она поняла, что ее голова лежит на чьих то коленках. Открыв глаза, она увидела его.. тень.. Опять тень.
Он:- Стоит быть осторожнее, тут натерли пол. Она приподнялась
Она: - Я.. Спасибо, но я... Я вижу картинки, не понимаю почему.. И что тут со мной происходит?
Он: - Иногда то, что мы видим..
Он остановился на полуслове, не решаясь продолжать..
(Продолжение следует)
Автор 💙Коварный Романтик 💙
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Дом Романтики
2 годы назад
#Мем @house_of_romance

Референсы, которые вы не ждали, но получили😋🤌💥
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#ЛИ
Хрупкая как "Хрустальная ваза"
Нежная как "Прикосновения теплых волн"
Но этому прекрасному как "Лотос" созданию, пришлось научиться быть твердой как "сталь" и быстрой как "Стрела". Но при этом не потерять себя настоящую!❤
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#угадай_кр @house_of_romance
Пришло время поиграть!
(На обложку не смотрим - не подсказка)
Свободная кошка,
Дикая тигрица,
Всегда гордая,
Сама себе запретила влюбляться.
Нечего терять,
Перестала бояться!