2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сырный суп с зеленью
на 100грамм - 118.69 ккал Б/Ж/У - 4.03/4.74/16.02
Ингредиенты:
Сырок плавленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
на 100грамм - 118.69 ккал Б/Ж/У - 4.03/4.74/16.02
Ингредиенты:
Сырок плавленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Показать больше
2 годы назад
Минус 12 кг жира (а не воды) в 50 лет на жареной картошке с макаронами
Мои параметры «до»: рост 165, вес 93, возраст 51. Гипертония, одышка, ноги «как у слона».
Самое интересное - «после».
Через 30 дней - я вешу 88 кг и стабильно «сбрасываю» по килограмму в неделю.
И это не «вода»! Это тот самый глубокий «белый жир», который мы наедаем годами и который очень сложно выгнать из организма после 45-50 лет.
Еще через месяц - вешу 84 кг и почти влезаю в любимое платье 10-летней давности.
Сейчас мой вес 81 кг, и я не собираюсь останавливаться!
Спокойно поднимаюсь на 4-ый этаж в доме без лифта. А раньше готова была умереть на лестничной клетке от усталости и одышки. Приходилось делать «привал» на каждом этаже.
Да что там лестницы! Я даже ногти на ногах подстричь нормально не могла и носки надеть - живот мешал. И смех и грех, как говорится! Увесистую «подушку безопасности» я наела!
Но дело, конечно, не только в еде, скорее в гормонах.
Потому-то после 45 меня как сглазил кто: полнеть стала буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой и уже +3 кг. Ровесницы меня поймут.
Руки становятся «рыхлыми», живот «как у беременной», ноги отекают и все дела.
Собиралась худеть как обычно «с понедельника»: овощи, много воды, все полезное (и невкусное).
Ходила два дня злая и голодная, как собака. Муж чуть не сбежал ночевать в гараж, а дети как специально шуршали фантиками от конфет на кухне.
Хватало меня максимум на неделю!
Худела на 1-2 кг, а потом наедалась «как в последний раз», и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?
Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Все по науке!
Я нашла метод, который подходит женщинам в период, когда гормоны начинают «шалить».
То есть мы не «кошмарим» наш нежный женский организм голодовками и отжиманиями, а медленно, мягко, но уверенно помогаем ему вывести все лишнее.
Это не новомодный эксперимент, а проверенная система питания от спортивного педагога с отличным знанием физиологии и анатомии - Олега Попова.
Что нужно сделать? Просто составить личный план жиросжигания и сохранения веса на год вперёд.
Вот тут можно его забрать бесплатно:
https://vk.com/app5898182_...
Вы получите короткие видеоуроки (не спорт) и простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.
Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!
Я и еще сотни таких же вечно худеющих, как мы с вами.
Вот послушайте, что они говорят:
1. Ирина Андреева: 2021 год - 98 кг, 2022 год - 71 кг. «Мой муж удивляется, как можно худеть и есть сладости. А вот, оказывается, можно и сладости, и жареную картошечку, и макарошки».
2. Светлана Рябова, 55 лет: «20 лет носила на себе рюкзак с салом, теперь даже дышать стало легче! Сбросила 52 кг!»
3. Галина Филимоненко - цитата: «Я не просто избавилась от 20 кг, я будто годы сбросила! Давление в норме, нет отёков, талия как 15 лет назад!»
Все эти женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.
Хотите так же?
Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-тренинг «Похудение без запретов»!
Записывайтесь по ссылке:
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Повторю, это не спортивная программа и не диета!
За эти 5 дней вы:
- Составите личный план жиросжигания и сохранения веса на год.
- Научитесь есть всё и худеть без силы воли и вреда для здоровья.
- Попрощаетесь с 1-2 кг за неделю без диет, смены рациона, голода.
А ещё:
- узнаете, почему вес стоит или растет, даже если вы мало едите;
- разберетесь, какие «полезные» продукты прибавляют лишний вес;
- выясните, как есть любимые вкусняшки и худеть.
И узнаете секреты:
- 3 простых действия, чтобы начать худеть;
- 1 главный закон похудения;
- что такое пищевые привычки и как они помогают худеть.
Скорее переходите по ссылке:
Жмите «Разрешить», и вся информация придет в личку.
Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.
А еще после регистрации вам придёт суперподарок: книга «Как похудеть женщине в период возрастных гормональных изменений».
Пользуйтесь на здоровье!
Мои параметры «до»: рост 165, вес 93, возраст 51. Гипертония, одышка, ноги «как у слона».
Самое интересное - «после».
Через 30 дней - я вешу 88 кг и стабильно «сбрасываю» по килограмму в неделю.
И это не «вода»! Это тот самый глубокий «белый жир», который мы наедаем годами и который очень сложно выгнать из организма после 45-50 лет.
Еще через месяц - вешу 84 кг и почти влезаю в любимое платье 10-летней давности.
Сейчас мой вес 81 кг, и я не собираюсь останавливаться!
Спокойно поднимаюсь на 4-ый этаж в доме без лифта. А раньше готова была умереть на лестничной клетке от усталости и одышки. Приходилось делать «привал» на каждом этаже.
Да что там лестницы! Я даже ногти на ногах подстричь нормально не могла и носки надеть - живот мешал. И смех и грех, как говорится! Увесистую «подушку безопасности» я наела!
Но дело, конечно, не только в еде, скорее в гормонах.
Потому-то после 45 меня как сглазил кто: полнеть стала буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой и уже +3 кг. Ровесницы меня поймут.
Руки становятся «рыхлыми», живот «как у беременной», ноги отекают и все дела.
Собиралась худеть как обычно «с понедельника»: овощи, много воды, все полезное (и невкусное).
Ходила два дня злая и голодная, как собака. Муж чуть не сбежал ночевать в гараж, а дети как специально шуршали фантиками от конфет на кухне.
Хватало меня максимум на неделю!
Худела на 1-2 кг, а потом наедалась «как в последний раз», и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?
Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Все по науке!
Я нашла метод, который подходит женщинам в период, когда гормоны начинают «шалить».
То есть мы не «кошмарим» наш нежный женский организм голодовками и отжиманиями, а медленно, мягко, но уверенно помогаем ему вывести все лишнее.
Это не новомодный эксперимент, а проверенная система питания от спортивного педагога с отличным знанием физиологии и анатомии - Олега Попова.
Что нужно сделать? Просто составить личный план жиросжигания и сохранения веса на год вперёд.
Вот тут можно его забрать бесплатно:
Вы получите короткие видеоуроки (не спорт) и простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.
Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!
Я и еще сотни таких же вечно худеющих, как мы с вами.
Вот послушайте, что они говорят:
1. Ирина Андреева: 2021 год - 98 кг, 2022 год - 71 кг. «Мой муж удивляется, как можно худеть и есть сладости. А вот, оказывается, можно и сладости, и жареную картошечку, и макарошки».
2. Светлана Рябова, 55 лет: «20 лет носила на себе рюкзак с салом, теперь даже дышать стало легче! Сбросила 52 кг!»
3. Галина Филимоненко - цитата: «Я не просто избавилась от 20 кг, я будто годы сбросила! Давление в норме, нет отёков, талия как 15 лет назад!»
Все эти женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.
Хотите так же?
Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-тренинг «Похудение без запретов»!
Записывайтесь по ссылке:
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!
Повторю, это не спортивная программа и не диета!
За эти 5 дней вы:
- Составите личный план жиросжигания и сохранения веса на год.
- Научитесь есть всё и худеть без силы воли и вреда для здоровья.
- Попрощаетесь с 1-2 кг за неделю без диет, смены рациона, голода.
А ещё:
- узнаете, почему вес стоит или растет, даже если вы мало едите;
- разберетесь, какие «полезные» продукты прибавляют лишний вес;
- выясните, как есть любимые вкусняшки и худеть.
И узнаете секреты:
- 3 простых действия, чтобы начать худеть;
- 1 главный закон похудения;
- что такое пищевые привычки и как они помогают худеть.
Скорее переходите по ссылке:
Жмите «Разрешить», и вся информация придет в личку.
Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.
А еще после регистрации вам придёт суперподарок: книга «Как похудеть женщине в период возрастных гормональных изменений».
Пользуйтесь на здоровье!
Показать больше
2 годы назад
Как запустить процесс похудения
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
- автор взрывной методики похудения.
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.
Удачи!
Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.
Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?
Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.
А знаете, почему так происходит?
Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.
Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.
Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.
Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.
Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.
Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.
Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:
- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
- автор взрывной методики похудения.
Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.
Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:
- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.
Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!
Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.
Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.
Это неправда, что красивое тело требует много денег.
Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.
Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.
Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.
Удачи!
Показать больше