геншин инфаркт
— У каждого жителя Тейвата должен быть свой котик 🐱🐾

✨ художник: kamiiart_ ✨
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин инфаркт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Интересный рецептик
2 годы назад
Яблочное печенье

Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем - на все про все - полчаса!

Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
- сахарная пудра для обсыпки

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Нравиться!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Когда ребёнок не хочет учиться

Учебный год уже начался, а учиться желания нет совсем.

Игры, сериалы, гулянки, страшно представить, какая будет успеваемость.

И теперь выбираете из двух зол:

- Уговаривать его сесть за учебники. Стоять над душой, пока не сделает домашку. А в ответ получить только агрессию.

- Наказывать. Отбирать гаджеты, не отпускать гулять, менять пароль от вайфая... И всё равно не получить результата.

Но есть хорошая новость — можно сделать так, чтобы ребёнок учился не из-за страха наказания, а на своём желании.

Только нужно понимать, как его правильно мотивировать на учёбу.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как мотивировать ребёнка на учебу, научить его ответственно делать уроки и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохой успеваемости, непослушания и нежелания учиться

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку полюбить учебу

Не думайте, что «вырастет — сам замотивируется». 7-12 лет — тот самый возраст, от которого зависит почти вся взрослая жизнь ребёнка.

Если вы его не научитесь ответственности, не научит никто.

Запишитесь на семинар по ссылке ниже:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Торт из печенья и творога.

Вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья, в том числе из диетических и для детского питания. Предлагаю в жаркие дни или просто на даче приготовить торт из печенья и творога.

Для приготовления торта из печенья и творога понадобится:
печенье - 24 штуки;
молоко - 2/3 стакана;
творог - 250 г;
сметана - 4 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
сливочное масло - 2-3 ст. ложки;
цедра лимона - 2 ч. ложки;
клубника (свежая или из компота).

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.

Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.

Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.

Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.

Покройте верх и бока торта творожным кремом.

Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

Приятного чаепития!
Показать больше