№ - Новости Дня
Глава Курчатовского института призвал "хотя бы разок" испытать ядерное оружие, чтобы напугать США

России необходимо возобновить испытания ядерного оружия на Новой Земле, чтобы, как в 1961 году, "американцы сразу стали договариваться", заявил глава Курчатовского института Михаил Ковальчук. "Достаточно провести испытания один разок хотя бы. И все встанет на свои места", — сказал Ковальчук.

В конце сентября CNN сообщал, что с 2021 по 2023 год на Новой Земле велось масштабное строительство на полигоне для ядерных испытаний.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
Умер актёр Майкл Гэмбон, наиболее известный по роли Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере
История России и СССР
2 годы назад
Советское школьное образование было однозначно выше уровнем сегодняшнего. А как Вы считаете?

Делится своими впечатлениями подписчица: «Посмотрела сегодня видео хронику с годов 70х, как бальзам на душу. Как раз про наше чудесное детство. На улице мороженное продают, эскимо за 28 коп, газвода за 3 коп с грушевым сиропом. В магазине яблочная пастила, пироженное картошка, трубочки с кремом, конфеты монпасье в железной коробке, халва в железной коробочке за 12 коп, карамель раковые шейки.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Качество сегодняшних продуктов намного уступает советскому.

Золотое время было при СССР. Продукты и вещи были качественными, да и сами люди были добрее. Двери домов днём не запирались на ключ, а ключи от дома, когда уходили, ложили под половичком. Даже спустя столько времени качество продукции СССР - считается наилучшим. Прекрасное было время, которое останется в памяти навсегда, вкус детства и нашей юности.
Показать больше