2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Очень хотелось бы найти здесь мужчину, что бы можно было начать общение, звонить, или если тебе не удобно, просто общаться в личке 🧡!
Юлия Торопова
Юлия Торопова
2 годы назад
Анна, 23 года. Москва.🥰🥰🥰
Веселая девушка с амбициозными планами на будущее.)
Буду рада познакомиться с таким же молодым человеком.
Веселая девушка с амбициозными планами на будущее.)
Буду рада познакомиться с таким же молодым человеком.
2 годы назад
Мария Горбань восхитила публику высокоэффективным возвратом к стройной фигуре после рождения второго ребенка. Представительница актерской профессии, которая сыграла брачную пару с Дмитрием Нагиевым в сериале "Кухня", изумила своих фанатов. В августе она стала мамой второй раз, ее сыг Нилан появился на свет в Майами, после чего семья временно переехала в Соединенные Штаты Америки.
Фактически безопасно сказать о том, насколько скоро Мария вернулась к прежней форме после родов. Она регулярно посещает тренировки и отдает предпочтение фруктам в качестве завтрака, чтобы поддерживать стройность своей фигуры.
Однако основное внимание бывших избранников актрисы было привлечено ее стремительным похудением после родов. Мария Горбань стала примером для многих женщин, побудив их заботиться о себе и посещать спортзал. Множество людей выразили свое восхищение тем, как актерская деятельность позволяет ей следить за фигурой после беременности и родов.
Фактически безопасно сказать о том, насколько скоро Мария вернулась к прежней форме после родов. Она регулярно посещает тренировки и отдает предпочтение фруктам в качестве завтрака, чтобы поддерживать стройность своей фигуры.
Однако основное внимание бывших избранников актрисы было привлечено ее стремительным похудением после родов. Мария Горбань стала примером для многих женщин, побудив их заботиться о себе и посещать спортзал. Множество людей выразили свое восхищение тем, как актерская деятельность позволяет ей следить за фигурой после беременности и родов.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад