Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Анон.

Не читайте, если надоела критика Ловчей. А я хочу порассуждать.

На днях увидела пост с возрастом героев ЛВ и к истории появилось ещё больше вопросов. В первых сериях я расстроилась, что гг очередная зеленая неумеха. Это многих расстроило. Всем хотелось опытную ведьму. И тут сценаристка пишет, что этой зеленой и неопытной, инфантильной и неприспособленной, которая не имеет стержня и её личность вообще не прописана, которая ничего не умеет и занимается воровством — 28 лет.

За 28 лет наша не такая Другая ничему не научилась и не имеет мотивации. Ей говорят идти туда, она идет. Ей говорят делать то, она делает. Это как? Будь ей 20, я бы списала это на возраст, юность, незрелость. Но даме почти тридцатник. Как она вообще дожила до этих лет? Тот момент, когда, возможно, сценаристка зря приписала героине такой возраст, от которого ждешь решительную взрослую гг, которая и за себя постоять может и других на колени поставить.

У меня складывается стойкое впечатление, что сценаристка пытается выделиться героями-нетакустками. Все взрослые, все максимально ламповые комфортики, даже колючка Шен. Но именно у нее это почему-то работает плохо. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Я тот человек, кто ждал ветку с «дедом». Надоели эти типичные мужики, типа Люце-Люце, которые вроде взрослые, а ведут себя как мальчики в детском садике. Я была рада ветке с Зейном, ведь он и взрослый и мудрый и химию между ним и гг видно сразу. Но у Арины никто не цепляет. Что Антонио из Теодоры, на которого у меня были большие надежды, что герои Ловчей, будто перекочевавшие из третьего сезона Тео.

И сама история даже спустя четыре серии осталась скучной. Пошли туда, посмотрели то, посидели тут, переоделись, попили чаек. Посмотрели разные квартиры. Очень «интересно» и «познавательно», а главное динамично и захватывающе, ага. Где ведьмы? Где магия? Где колдовство, ритуалы? Где охота на ведьм церковью? Где опасность, которая должна быть? За героиню не переживаешь вообще, как и за второстепешек. Хотя, это же история не про ведьм, хоть и подавалась она именно так. Она о Других, комфортных и не таких как все, но на самом деле абсолютно обычных людей, потому что вампир не чувствуется вампиром, а маги не ощущаются магами.
Не пишите, что надо ждать ещё серии. В следующей обнове будет пятая, а это половина первого сезона. Не должна визуальная новелла раскачиваться настолько долго. Даже книгу люди бы закрыли, будь первые четыре главы о распитии чая в разных локациях, без каких-то цепляющих моментов, тайн и интриг.

Соглашаться или нет дело ваше. Моё мнение таково.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, на связи админы ПКР. Сегодня произошла неприятная ситуация в нашей группе и в ТГ канале.
В нашей группе был опубликован пост о сценаристке "Розы Пустыни" Эми, где она в своём открытом и публичном чате рассказала о сталкинге.
Мы поделились этой информацией в группе, и многие наши подписчики выразили свою поддержку Эми и рассказали свои ужасные истории сталкинга.

Через несколько часов, люди начали писать оскорбления в наш адрес в личных сообщениях группы и в комментариях в ТГ канале, а также просили удалить пост. Мы удалили пост, чтобы предотвратить дальнейшие негативные комментарии.

Травля админов ПКР началась после того, как Эми опубликовала пост об этом в своём ТГ канале (см. скриншоты в посте). Это привело к обсуждению ситуации и травле админов ПКР.

У нас не было цели задеть личные чувства конкретного автора: мы сочли эту тему очень важной, т.к. в нашем сообществе множество людей, которые могут столкнуться с этим ужасом лично. Реакция Эми и её аудитории нас неприятно удивила, но мы выполнили их требования. Уважаемые подписчики, будьте бдительны и осторожны! Мы желаем, чтобы с вами и вашими знакомыми никогда не произошло нечто подобное. Огласка этих историй помогает нам чувствовать себя в безопасности. Вы не одни. С любовью, ПКР

А вы сталкивались в своей жизни со сталкингом?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
я решила зайти глянуть в треспию, что да как там, оказывается я не доиграла серию, после сцены с Рейнхольдом
ну в общем когда Эллаира рассказала о том, что она королева
в итоге я сыграла 3 серии, я даже не считала сколько алмазов потратила, потому что это настолько прекрасная история, и убедилась я в этом именно тогда, когда меня решили всех титулов, Рейнхольда, и Уайатт наказание свое отбывал так скажем, настолько классно здесь прописаны персы, например Уайатт даже когда его били плетью, он оставался стойким, преданным и отважным. Рейнхольд это воплощение уважения к девушке, его храбрость духа, гордость и честность восхищает. Боже, я не думала, что переигрывая эту историю я буду испытывать настолько глубокое восхищение и такие эмоции. Я поняла то, что эта история основана на истории как раз таки, настолько мне полюбилось все это. В общем клуб романтики это одно из лучших объектов в моей жизни.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ПОД НАЗЫВАНИЕМ «Клуб Романтики»!!
Показать больше