Екатеринбург | Новости
Женщину из Свердловской области с мужем обнаружили мертвыми. С ними в квартире была 8-летняя дочь.

В Самаре в одной из квартир нашли мертвой 28-летнюю жительницу Краснотурьинска Евгению. Рядом также обнаружили труп владельца квартиры — ее возлюбленного Владимира, и 8-летнюю дочь Евгении от первого брака. Девочка сутки провела в квартире с трупами, рассказали знакомые погибшей.

«Я спросила, может, что-то употребляли, вроде говорят, что нет. Но я их вот сколько раз видела, они всегда были жизнерадостные такие, позитивные. По ним не было видно, что они что-либо употребляли» — цитирует Е1 знакомую Владимира.

Накануне пара приходила к ней в гости, и предпосылок к трагедии не было. У погибших взяли анализы, они будут готовы в течение 45-50 дней.

Евгении было 28 лет. Она окончила краснотурьинский политехнический колледж, вышла замуж, родила дочку, затем развелась и встретила нового возлюбленного. Мужчина был из Самары, поэтому Евгения вместе с ребенком переехала к нему.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Городские власти потратят больше 5 млн рублей на установку дизайнерских адресных табличек.

Сейчас мэрия Екатеринбурга ищет подрядчика. Таблички появятся на улицах 8 Марта, Воеводина, Вайнера, Малышева, Попова, Пушкина, Ленина, Толмачева, Карла Либкнехта, Горького, а также в переулке Банковском, Театральном и Почтовом.

Работы должны выполнить не позднее 1 декабря.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Спокойной ночи, Друзья 😴
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Осенние пейзажи🍂