Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Путин подписал закон о праздновании 30 сентября Дня воссоединения новых регионов с Россией.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Похоже, это наше ближайшее будущее😅
Интересное из мира
2 годы назад
Ровно 10 лет назад, 25 августа 2013 года, мир увидел и услышал одну из самых запоминающихся песен в карьере Майли Сайрус - "Wrecking Ball"! Эта песня стала настоящим прорывом для молодой артистки и завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру.

"Wrecking Ball" стала не только самой популярной песней Майли, но и одним из самых успешных хитов 2013 года. Ее мощный и эмоциональный вокал, сочетание рок-элементов с поп-музыкой и глубокий смысл текста сразу же привлекли внимание слушателей. Песня рассказывает о разрушительной силе любви и о том, как она может изменить нашу жизнь.

Однако, помимо самой песни, клип на "Wrecking Ball" вызвал настоящий резонанс. В нем Майли Сайрус появляется голой на огромном шаре, что вызвало множество обсуждений и споров. Некоторые считали его провокационным и скандальным, в то время как другие видели в нем проявление искусства и смелость артистки. Независимо от мнений, клип набрал более 1 миллиарда просмотров на YouTube, что является огромным достижением и подтверждением его популярности.

Сегодня, спустя 10 лет, "Wrecking Ball" по-прежнему остается одной из самых значимых песен в карьере Майли Сайрус. Она стала символом силы и эмоциональной искренности, которые артистка вкладывает в свою музыку. Песня и клип продолжают вдохновлять и трогать сердца слушателей по всему миру.
Показать больше