История России и СССР
Юрий Никулин прошел всю войну, он действительно, вспоминал. Согласны с этим выражением?

Отважные солдаты Советской Армии, прямодушные и бесстрашные сыны своей Родины, они отстояли свободу нашей страны. Слава Героям Великой Отечественной войны! Светлая память погибшим в боях против фашистов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Самый трагичный кадр из кинофильма - "Отец солдата." 1964 год. Смотрели фильм?

Сколько таких, как Годердзи, сыновей не увидели больше своих родителей. Простой крестьянин, который не смог смотреть спокойно как уничтожают виноградник смог убить. Убил не выстрелом, а прикладом, как человек который не может стрелять. Стоит вспомнить этот взгляд, когда война даже в мирном человеке пробуждает ярость. Оборванные жизни, искалеченные судьбы, какая страшная цена у войны.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Светлая память летчику Герою Великой Отечественной войны. Мы помним.

Письмо от подписчика: «Я родом из Тувы. Мало кто знает, тогда Тува была суверенным государством и раньше не входила в состав СССР. Монголы и тувинцы были искренними друзьями Советского Союза. Во время войны они последнее отдавали, что имели: скот, шерсть, кожу и изделия из этих материалов. Полушубки от тувинцев солдат согревали в суровую зиму 1941 года.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография Леонида Ильича Брежнева и самых близких его людей, его семьи.

Письмо от подписчика: «Какое светлое время было. На работу свои обеды было не принято приносить и мы все в обеденный перерыв питались в столовых. Дешево и вкусно. Меню каждый день менялось и было очень даже разнообразным. Обязательно по 2-3 вида первого, на второе обязательно всегда было что-то мясное, тоже 2-3 блюда, гарнир как правило пюре, макароны или каша, салатов всегда было несколько видов. Красота.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
«За Родину! За Сталина!» - Комбат поднял в атаку своё отделение и шагнул в вечность!

В Великую Отечественную войну всё работало: заводы, фабрики, сельское хозяйство на благо Родины, на благо общей Победы. Самое главное , конечно, это народ, его смелость и отвага, но ему нужен такой вождь был, как Иосиф Виссарионович Сталин. Олицетворение силы, стойкости, справедливости. Слава Героям Великой Отечественной войны
Показать больше