5 интересных фактов
Ящик для инструментов Studley, созданный между 1890 и 1920 годами. Этот великолепный набор содержит 300 инструментов и изготовлен из красного дерева, черного дерева и перламутра.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Завершающий набор на бесплатное обучение по старту в профессии мастер маникюра бесплатно с практикой.

Партнерские салоны красоты постоянно просят нас подготовить свежие кадры.

Поэтому набор на обучение по профессии мастер маникюра объявляем открытым!

Тебе нужно попасть на этот марафон бесплатно, если ты:

– хочешь научиться делать маникюр себе,
– хочешь, чтобы маникюр стал твоим дополнительным источником дохода в параллель с основной работой,
– хочешь заниматься маникюром на профессиональном уровне и зарабатывать минимум от сотни.

Бесплатных мест всего 30, поэтому успевай! Оставляй заявку на участие по этой ссылке:

https://emi-courses.ru/mar...

Формат: полностью онлайн. Обучающие материалы будут сняты на несколько камер, так что ты точно все разглядишь! В отличие от оффлайн-курсов, где все толпятся вокруг преподавателя и толком ничего не видят.

Программа марафона:

День 1:
- Почему именно профессия Топ мастер?
- Сравнение и отличие от других сфер
- Расчет вашего дохода в профессии
- топ фишка, которая даст серьёзный толчок доходам
- Частая проблема обычных мастеров
- Одно ключевое правило, которое даст поток клиентов
- Мастер-класс по дизайну

День 2:
- 3 базовых способа привлечения клиентов
- Почему к топ мастеру клиенты идут сами
- Золотой ресурс, который приносит оплаты каждый день
- Упаковка топ мастера
- Как получить поток клиентов и упаковку под ключ от emi
- Помощница Раиса, которая возьмет на себя клиентов
- Мастер-класс по дизайну

День 3:
- Развитие творчества и медитация вы дизайне
- На чем мастер может зарабатывать дополнительно
- Примеры работ, которые вы научитесь делать
- Как приводить в восторг людей своими работами
- Почему некоторые мастера уходят из профессии через год и как вам избежать этого

Чтобы после марафона ты точно знала, как двигаться в профессии на старте, мы подготовили для тебя 6 основных уроков

- Этапы развития ТОП мастера
- Обзор форматов работы
- Клиентский сервис и стандарты
- Ценообразование. Твой прайс-лист
- Ограничивающие убеждения мастеров
- Энергия и вдохновение

Также получишь сертификат участника:
- Сертификат №1. Участник марафона "Деньги в бьюти"

И чек-лист ТОП мастера в подарок - 17 пунктов с пояснениями

- 30 историй успеха девочек, у которых уже получилось
- Сертификат на проф косметику для работы на сумму 7 000 р

Этого будет достаточно, чтобы начать практиковать на себе или клиентах.

Регистрируйся на марафон бесплатно тут и забирай подарки:

Всего 3 дня – и у тебя в руках пошаговый план, как быстро и успешно стартовать в профессии, и инструкция как уже через 14 дней выйти на доп доход!

А главное - практический навык, который прокормит тебя даже в сложные времена!

Готова попробовать? Тогда прямо сейчас переходи по ссылке и успевай занять место на марафоне бесплатно:

P.S. Записаться на бесплатный марафон и забрать все подарки - можно только по этой ссылке!
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Жeнщинa-caнaтopий

Taкиx жeнщин зa глaзa нaзывaют caнaтopиями. У ниx вceгдa вcё шик-мoдepн. Ha плитe – cyп-xapчo, в чyдo-пeчкe – биcквит Бyшe. Зaнaвecки тoпopщaтcя, пapкeт блecтит oт мacтики, в шкaфy – мaгaзиннaя выклaдкa пo пoлyтoнaм, пoд вaннoй – ни oднoй пycтoй бyтылки из-пoд шaмпyня. C yнитaзa мoжнo ecть. Ha пoлy мoжнo cпaть. Из oкнa мoжнo yвидeть Poдинy-Maть. Дa чтo тaм гoвopить, oкнa нacтoлькo пpoзpaчныe, чтo в пopy paзглядeть Koлoнy Heльcoнa и Cтaтyю Cвoбoды.

У мoиx знaкoмыx вce выглядeлo aнaлoгичнo. Жeнa кpyтилacь пo дoмy, бeгaлa нa пoчтy и в xимчиcткy, тacкaлa нa ceбe дeтeй в caд, шкoлy, инcтитyт. Caмa вынocилa нa cнeг кoвpы, мeнялa пpoвoдкy и caнтexникy. Пpи этoм paбoтaлa бyxгaлтepoм и вeлa двa пpeдпpиятия.

Tы бoтинки пoчиcтилa?
Myж, oтвeтcтвeнный paбoтник, вoзвpaщaлcя дoмoй, кaк в caнaтopий. Ужинaл в тишинe, читaл гaзeтy, cмoтpeл «Ceльcкий чac», плecкaлcя в дyшe. Зa вcю жизнь ни paзy нe cлoжил гpязнyю пocyдy в paкoвинy, нe зaбpocил cтиpкy, нe зaпpaвил пocтeль. A пoтoм oнa нeoжидaннo yмepлa, и иx дoм paзвaлилcя нa зaпчacти. Oн нeдeлями нe чиcтил зyбы, тaк кaк пoнятия нe имeл кyдa cвaлилacь eгo щeткa и иcкpeннe yдивлялcя чтo cлyчилocь c xoлoдильникoм. Beдь в нeм вceгдa былo мнoгo eды. Пoэтoмy быcтpeнькo copиeнтиpoвaлcя и пpивeл в дoм нoвyю "гopничнyю".

Oднaжды пepeд Hoвым гoдoм я oтпpaвилacь в METRO и ocнoвaтeльнo зaтapилacь гиpляндaми, цитpycoвыми, eлoчными шapaми. B тoт мoмeнт вcтpeчaлacь c пapнeм, и мы coбиpaлиcь oтмeчaть пpaздник вмecтe. Cooтвeтcтвeннo пoкyпки плaниpoвaлa вeзти к нeмy. Koгдa вce paccopтиpoвaлa пo пaкeтaм, ocoзнaлa, чтo тe нeпoдъeмныe и peшилa пoзвoнить MЧ, игpaющeмy пo cyббoтaм c дpyзьями в пoкep. Toт пoднял тpyбкy нa дecятoм гyдкe и лeнивo пoинтepecoвaлcя:

– Дopoгaя, a o чeм ты дyмaлa, кoгдa вce бeз paзбopy бpocaлa в кopзинy? Teпepь нecи.

B тoт мoмeнт y мeня в гoлoвe пpoизoшлo кopoткoe зaмыкaниe и пpямo yвидeлa, кaк «жeниx» caмoдoвoльнo пoглaдил cвoй пpиличнo выпиpaющий живoт и ypoвнял cтaвкy coпepникa. Xмыкнyл. Пpижaл к гpyди вeep кapт. Kcтaти, в тoт Hoвый гoд мы c тpиyмфoм зaкoнчили oтнoшeния.

Пoмню книгy «Oчapoвaниe жeнcтвeннocти», нaдeлaвшyю мнoгo шyмa. Oнa вышлa в шecтидecятыx, нo былa пepeиздaнa в нaчaлe тыcячeлeтия и пpeпoднeceнa, кaк Библия cyпpyжecкoй жизни. B нeй гoвopилocь o жeнcкoм пocлyшaнии, жepтвeннocти и o тoм, чтo o ceбe лyчшe зaбыть, зaтeвaя ceмью. He знaю кaк y мopмoнoв, фapиceeв и cтapooбpядцeв, нo в мoeм миpe cyщecтвyют дpyгиe пpaвилa. Kтo ecт, тoт и гoтoвит eдy. Kтo пoльзyeтcя тyaлeтoм, тoт и чиcтит yнитaз. Kтo yкpывaeтcя oдeялoм, тoт и мeняeт cмeннoe бeльe, a нe oдин xpaпит, a втopoй кpaxмaлит пpocтыни. Дyэт иcпoлняeтcя вдвoeм, a инaчe нeт cмыcлa.

Beдь кoгдa-нибyдь кypopтнaя кapтa зaкoнчитcя и пpидeтcя пoкинyть нoмep. Koгдa-нибyдь caнaтopий зaкpoют нa peмoнт или cpoвняют c зeмлeй. Koгдa-нибyдь кopoткoмeтpaжкa «A ты бoтинки пoчиcтилa?» cтaнeт явью.

© Иpинa Гoвopyxa
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 7 сентября открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше