Манник с ягодами на твороге.
Прекрасный кекс для подачи на десерт! Он так прост в приготовлении! Вам понравится!
Нам понадобится:
500 г творога
500 г любых замороженных ягод, у меня ягодный коктейль
1 стакан манки
3 яйца
Сахар по вкусу
Итак, готовим:
Соединяем творог, яйца, сахар, перебиваем блендером до однородности. Добавляем манку, перемешиваем, и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму для запекания выстилаем пергаментом. Выкладываем 1 часть манно-творожной смеси в форму, сверху ягоды. Дальше вторую часть смеси, и сверху ягоды. Отправляем в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Прекрасный кекс для подачи на десерт! Он так прост в приготовлении! Вам понравится!
Нам понадобится:
500 г творога
500 г любых замороженных ягод, у меня ягодный коктейль
1 стакан манки
3 яйца
Сахар по вкусу
Итак, готовим:
Соединяем творог, яйца, сахар, перебиваем блендером до однородности. Добавляем манку, перемешиваем, и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму для запекания выстилаем пергаментом. Выкладываем 1 часть манно-творожной смеси в форму, сверху ягоды. Дальше вторую часть смеси, и сверху ягоды. Отправляем в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад