Быcтро, бюджетно, вкусно. Приготовьте - Вам понрaвится!
Домашний маскарпоне
- ничуть не хужe магазинного, но дешевле в разы))
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный. Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Домашний маскарпоне
- ничуть не хужe магазинного, но дешевле в разы))
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный. Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мyж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков, уплетал за обе щeки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом.
Ингрeдиенты:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
⠀
Как готовить:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Ингрeдиенты:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
⠀
Как готовить:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Показать больше
2 годы назад
Индивидуальный ремень из натуральной кожи Nappa практичный подарок для настоящего мужчины!
Это ручная работа опытных кожевников. Каждый ремень изготавливается индивидуально под его будущего владельца.
На любой участок кожи мы можем нанести рисунок с надписью, что сделает подарок индивидуальным и единственным в мире!
- Натуральная кожа премиум сегмента
- Ручная работа опытных кожевников
- Индивидуальная гравировка
- Чешская пряжка
- Доставка по всей России
Расчет стоимости и бесплатный дизайн дизайн ремня по ссылке - vk.me/nikita_kozhemyaka_studio
Это ручная работа опытных кожевников. Каждый ремень изготавливается индивидуально под его будущего владельца.
На любой участок кожи мы можем нанести рисунок с надписью, что сделает подарок индивидуальным и единственным в мире!
- Натуральная кожа премиум сегмента
- Ручная работа опытных кожевников
- Индивидуальная гравировка
- Чешская пряжка
- Доставка по всей России
Расчет стоимости и бесплатный дизайн дизайн ремня по ссылке - vk.me/nikita_kozhemyaka_studio
Показать больше
2 годы назад
ПEЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
1.Отвaрную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
1.Отвaрную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Показать больше
2 годы назад
Самой старой аквариумной рыбой в мире назвали рогозуба Мафусаила
Рыба рогозуб, или двоякодышащая рыба, по имени Мафусаил живет в Steinhart Aquarium в Калифорнии с 1938 года. Ее вместе с 230 особями других видов привезли в США из Австралии пароходом. Специалисты оценивают ее возраст в промежутке от 92 до 101 года и полагают, что это самка.
Рыба рогозуб, или двоякодышащая рыба, по имени Мафусаил живет в Steinhart Aquarium в Калифорнии с 1938 года. Ее вместе с 230 особями других видов привезли в США из Австралии пароходом. Специалисты оценивают ее возраст в промежутке от 92 до 101 года и полагают, что это самка.
Показать больше