Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Какой интересный продукт 😆
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
Lyna Perez
Майнкрафтим
2 годы назад
Кайфовый обед
BTS
2 годы назад
«Всё будет хорошо. Конечно, будут времена, когда вы будете чувствовать себя хуже всех. У меня тоже было такое время, но позднее, оглянувшись назад, вы понимаете, что всё это уже в прошлом и вы смогли извлечь из этого какой-то опыт. В конце концов, всё будет хорошо» — min yoongi, vogue japan.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Все уже давно забыли о ковиде 
иди нахуй, у меня есть аниме
2 годы назад
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дело на Пригожина закрыто, он уезжает в Белоруссию. Слово Путина - гарантия возможности Пригожина добраться до Минска

Возбуждённое в отношении главы ЧВК "Вагнер" уголовное дело будет прекращено. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Вы спросите меня, что будет лично с Пригожиным. Уголовное дело будет прекращено в отношении него, и сам он уйдёт в Беларусь", — объяснил официальный представитель Кремля.

Чем Пригожин займётся после ухода в Белоруссию, на данный момент не известно, подчеркнул Песков. Гарантией того, что основатель ЧВК "Вагнер" сможет уехать из России в Белоруссию, является слово главы государства Владимира Путина, особо отметил он..

"Если вы спрашиваете, какая именно гарантия того, что Пригожин сможет уйти в Белоруссию, — это слово президента России", — заявил Песков.

Докал недееспособность Шойгу..
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Часто ли дети задают вопросы, на которые мы затрудняемся ответить? И признаёмся ли мы, что чего-то не знаем?

Дабы не ударить в грязь лицом, взрослые зачастую притворяются всеведущими. На неудобные для себя вопросы отмахиваются, иногда с пренебрежением и даже с насмешкой.

А дети?

Они быстро понимают, что не все вопросы взрослым по душе. Несколько раз повторится опыт – и дети перестанут спрашивать. Заодно утратят доверие.

А ведь для полноценного развития им необходима эмоциональная связь с родителями. И если дети испытывают недостаток такой связи, они пытаются восполнить её в том числе и через свои бесконечные «почему».

Порой детские вопросы воистину обезоруживающие.

Почему, например, пауки не прилипают к собственной паутине? Если судьба сложилась так, что вы не специалист по паукам, – не огорчайтесь!

Сегодня не нужно отстаивать очередь в библиотеку или иметь учёного соседа, чтобы получить нужную информацию. Ответ практически на любой вопрос легко находится в интернете.

Не стесняйтесь признаться в своём неведении. Всё на свете знать нельзя, и это не зазорно.

Если присутствует иррациональный страх пошатнуть свой авторитет, то он не даёт нам стать ближе к собственным детям, разделяя с ними «поиски истины».

«Очень занятный вопрос! Я и сам не знаю на него ответа… И знаешь что, давай вместе разберёмся!» Чем не повод провести время вместе и заодно научить ребёнка грамотно пользоваться интернетом.

Если ребёнок задаёт вопрос именно вам – значит, именно вам он доверяет. Поощряйте такое поведение, и маленький человечек без страха начнёт делиться с вами тем, что у него на душе.

Возможно, вы вспомните любимую тётю, учительницу, соседку – того взрослого, который с удовольствием отвечал детям и к кому они охотно бежали со своим «наболевшим».

Когда мы проявляем искреннюю заинтересованность к «детским» вопросам, то добиваемся не только расположения ребёнка, но и формируем с ним крепкую эмоциональную связь, которая необходима ему для развития.
Показать больше