Подслушано похудение
Анонимно.
Всем привет. В общем 164/54 27 лет. Меня все в принципе устраивает,но я спортом не занималась последние 3 года из-за беременности и сидела с ребёнком. Весила после родов 64,сейчас за последние 8 месяцев похудела на 10кг. Проблема моя в дряблости бёдер и попы+ ещё ушки на бёдрах.Есть кому посоветовать домашние тренировки эффективные по ютуб-видео? Может сушку ног использовали,для уменьшения объемов бёдер и попы? Ещё хотелось бы так же растяжкой заниматься,опять же,если есть чем поделиться,буду признательна! Искать сидеть очень долго и ещё правильного надо найти,а тут вы все опытные и думаю поможете мне!
В зал пока не могу ходить,диету придерживаться сила воли хватает! Расскажите,как вы объемы убирали в домашних условиях+ ещё подтянуть кожу хочется. Прочитала ранее тут,что белка нужно больше есть,вот теперь придерживаюсь и этого.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
пацаны и гетто
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
научные мемы
2 годы назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
С чем щас гоняете ?
Реп цитаты
2 годы назад
Drake пpo Eminem'a!
Реп цитаты
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Привет! Такой вопрос купил авто, дкп 18 июня, через госуслуги записался на регистрацию только, 15 июля будет ли штраф за несвоевременую постановку на учёт? Просто раньше не могу уезжаю из страны на 10 дней
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Вышел новый Дайвинчик 👉 Написать
Психология
2 годы назад
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Продолжение комикса в источнике 👆