СВЕЖИЕ НОВОСТИ
«На помощь, кто-нибудь!»: в Иркутске девятиклассник спас женщину и детей с опрокинувшегося посреди реки катамарана

- По-мо-ги-те! На по-мощь, кто-нибудь! По-мо-ги-те на по-мощь! В Иркутске посреди реки Ангары перевернулся катамаран. Очевидцы с берега увидели, что на нем стояли двое детей. Один истошно кричал и звал на помощь. Кто-то третий бултыхался в воде, отчаянно пытаясь залезть на катамаран. Как оказалось, это была женщина. Мама ли она ребятишкам, родственница или знакомая, неизвестно. Возможно, кто-то из них по неосторожности как-то накренил катамаран и он опрокинулся. Так и оказались в воде. А она ледяная даже летом, не доходит и до +4 градусов.

Сразу трое человек бросились в реку и поплыли к катамарану. Они пострадавших и дотянули к берегу. Как настоящие герои, сделав дело, спасатели скромно ушли, даже имен сказали. Было известно только, что смельчаки – двое мужчин и подросток. В соцсетях Иркутска объявили розыск и их вычислили!

Итак, героем оказался девятиклассник иркутской школе № 47 Никита Васильев. Парню 15 лет.

- Мы с классом приехали на берег на фотосессию, - рассказал «Комсомолке» сам Никита. – В какой-то момент услышали дикие крики. Поняли, что-то случилось. А потом все увидели.

Первыми в воду бросился мужчина – отец одноклассника Никиты. А потом и он сам. Успел только скинуть одежду.

- Я понимал, что он один не справится. Страха не было, - скромно рассказывает герой.

Третьим был случайный прохожий. Его, кстати, до сих пор разыскивают.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«От него остался лишь телефон»: В Оренбурге после пожара на нефтебазе загадочно пропал отец 1,5 годовалого ребенка

Телефон, зажигалка и сигареты. Это все, что осталось после исчезновения 36-летнего отца из Оренбурга Евгения Дегтярева. Работник местной нефтебазы загадочно исчез после пожара на предприятии еще 24 сентября. С тех пор его ищет полиция, родственники и волонтеры, но ни одной зацепки, куда он мог деться, до сих пор не нашли…
Показать больше
Волки
2 годы назад
Наcмотрелся на уточек, лежит, oтдыхает.
Моя История
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Замечали, что в названии некоторых лекарств есть слова “форте”, “ретард” и подобные? Они появились на упаковке не для красоты, эти слова указывают, чем такой препарат отличается от обычного.

Если расшифруем самые популярные приставки в названии препаратов, то получим ключ к их свойствам.
Показать больше