Знакомства Москва | Ищу тебя
Москва МО Одинцово ищу девушку которой нравятся мужички в возрасте
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Здравствуйте, я ищу одного человека в Москве, в районе Измайлово. Мы познакомились в тц София. 25 сентября 2023 года, я работала в магазине золла. Этот человек родился в Ейске, а я в Белгородской области. Но нас отвлекла сотрудница магазина и мы не успели обменяться номерами. Вот ищу человека.
Надежда.
39 лет.
Измайлово.
2 годы назад
Познакомлюсь с адекватной девушкой для сем/отн москва
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Поход по горам Таджикистана обернулся для подмосковного туриста гепатитом

Житель Подмосковья заразился гепатитом в походе по горам Таджикистана. Как рассказали в Долгопрудненской больнице, 29-летний турист поступил в инфекционное отделение с признаками поражения печени, его беспокоили слабость, лихорадка, тошнота и тяжесть в правом подреберье.

Выяснилось, что в походе мужчина утолял жажду из рек и топил в этих целях снег, а также питался местными продуктами. Врачи провели анализы и поставили диагноз "вирусный гепатит А". На данный момент состояние туриста улучшается, он идёт на поправку.

Врачи напоминают, что наиболее эффективным методом профилактики гепатита А, наравне с соблюдением гигиенических требований к выбору и приготовлению пищи, является вакцинация.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Могут выгнать, если не соблюдать эти 3 правила: Российский турист рассказал, чего лучше не делать в Дагестане

Российский тревел-блогер предостерег туристов от ряда действий, которые не стоит совершать в Дагестане. «Причин, по которым в Дагестан не так стремятся ехать, несколько, и среди них затесались правила поведения. Вас могут буквально выгнать из республики и не пустить обратно, если не соблюдать эти 3 правила», – сообщил блогер.

Во-первых, в республике осуждается распитие алкогольных напитков. Купить их в Дагестане довольно сложно, а в кафе и ресторанах редко можно заказать спиртное. Некоторые заведения разрешают приносить алкоголь с собой, но важно знать меру и вести себя прилично. Если покажетесь на улице в нетрезвом виде – сильно оскорбите местных.

Кроме того, в Дагестане женщинам лучше не курить. В республике считают, что для девушки это неприличное занятие.

Также туристам в республике стоит следить за речью: однозначно нельзя материться при женщинах и детях.

По словам блогера, в Дагестане также не стоит носить вычурную одежду или привлекать внимание демонстрацией чувств и эмоций к своей второй половинке.
Показать больше