Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ρyʍынсĸий Ροбеρт де Ηиροв в οжидании тροʌейбyса
Α чтο пοxοж
@ Женские хитрости
Ρyʍынсĸий Ροбеρт де Ηиροв в οжидании тροʌейбyса
Α чтο пοxοж
@ Женские хитрости
2 годы назад
Творожный торт суфле.
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
2) Следующий этап — взбивание. К желткам добавляем 4 столовых ложки тёплой воды. Тёплой, т.е. температуры тела, не горячее. Взбиваем миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавляем половину всего сахара и продолжаем взбивать до полного его растворения. В результате получится плотная почти белая пена, этапы взбивания желтков показаны на фотографии в верхнем ряду — сначала в конце взбивания без сахара, а затем уже взбитые с сахаром. Как видно на поверхности остаются рельефные следы от миксера. Отставьте желтки в сторону.
3) Достаём белки из холодильника. Много сейчас спорят какой температуры они должны быть для взбивания, по-моему они отлично взбиваются как тёплыми, так и холодными. Я всегда взбивала их холодными, поэтому убираю в холодильник. Так же добавляю щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки надо постепенно увеличивая скорость и так же как желтки сначала без сахара, до устойчивой белой пены (первая фотография в нижнем ряду). На это уходит 3-4 минуты. Теперь постепенно добавляем остальной сахар и продолжаем взбивать несколько минут пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). С сахаром белки становятся более плотными и воздушными как крем. В конце взбивания на них остаются очень рельефные следы от миксера и они хорошо держатся на венчике.
Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита, для этого не жалейте времени. Главный ингредиент этого этапа — наше терпение.
4) Теперь просейте муку в ёмкость с желтками, осторожно смешайте на медленной скорости, затем добавьте белки и так же перемешайте. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелейте тесто в круглую форму и выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке.
5) Выпекайте бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов слегка нажмите на верхнюю корочку, если углубление останется, значит надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключайте духовку и оставьте его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6) Готовый бисквит можно пропитать. Три столовые ложки сахара смешайте с половиной стакана воды и сварите сироп до полного растворения сахара. Остудите сироп и смешайте с ванильным экстрактом (так же можно смешать с ванилином, ванильной эссенцией или столовой ложкой коньяка, рома). Разрежьте бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитайте получившимся сиропом. Не забудьте тщательно пропитать края.
7) Для начинки смешайте творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставьте на минутку, затем разотрите более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8) Сливки взбейте в высокой ёмкости. Т.к. они значительно лучше взбиваются на холоде, ёмкость лучше поставить в другую, побольше, куда налить холодной воды и положить лёд из морозилки. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9) Во время взбивания увеличивайте скорость миксера постепенно, чтобы жидкие сливки не забрызгали всё вокруг. Не останавливайтесь пока сливки не станут очень плотными.
10) Подготовьте желатин. Посмотрите на инструкцию, обычно один пакетик расчитан на 500 мл жидкости. Мы возьмём половину пакетика для начинки, а половину оставим для украшения. Полпакета желатина залейте двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставьте на 10 минут, затем растворите на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудите, но следите, чтобы желатин не застыл.
11) Взбитые сливки смешайте с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
12) После этого осторожно подмешайте ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее промойте и обсушите салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
13) Пока желатин не схватился соберём торт. В форму для выпечки положите корж, на нём аккуратно разровняйте начинку и накройте вторым коржом. Уберите конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт выньте из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14) Для украшения взбейте оставшиеся сливки и закрепите их желатином как для начинки. Замочите оставшийся желатин в трёх столовых ложках воды (воды берём побольше, чтобы сливки получились текучими и легли на поверхность красивой шапкой), подогрейте на маленьком огне.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
2) Следующий этап — взбивание. К желткам добавляем 4 столовых ложки тёплой воды. Тёплой, т.е. температуры тела, не горячее. Взбиваем миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавляем половину всего сахара и продолжаем взбивать до полного его растворения. В результате получится плотная почти белая пена, этапы взбивания желтков показаны на фотографии в верхнем ряду — сначала в конце взбивания без сахара, а затем уже взбитые с сахаром. Как видно на поверхности остаются рельефные следы от миксера. Отставьте желтки в сторону.
3) Достаём белки из холодильника. Много сейчас спорят какой температуры они должны быть для взбивания, по-моему они отлично взбиваются как тёплыми, так и холодными. Я всегда взбивала их холодными, поэтому убираю в холодильник. Так же добавляю щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки надо постепенно увеличивая скорость и так же как желтки сначала без сахара, до устойчивой белой пены (первая фотография в нижнем ряду). На это уходит 3-4 минуты. Теперь постепенно добавляем остальной сахар и продолжаем взбивать несколько минут пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). С сахаром белки становятся более плотными и воздушными как крем. В конце взбивания на них остаются очень рельефные следы от миксера и они хорошо держатся на венчике.
Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита, для этого не жалейте времени. Главный ингредиент этого этапа — наше терпение.
4) Теперь просейте муку в ёмкость с желтками, осторожно смешайте на медленной скорости, затем добавьте белки и так же перемешайте. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелейте тесто в круглую форму и выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке.
5) Выпекайте бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов слегка нажмите на верхнюю корочку, если углубление останется, значит надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключайте духовку и оставьте его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6) Готовый бисквит можно пропитать. Три столовые ложки сахара смешайте с половиной стакана воды и сварите сироп до полного растворения сахара. Остудите сироп и смешайте с ванильным экстрактом (так же можно смешать с ванилином, ванильной эссенцией или столовой ложкой коньяка, рома). Разрежьте бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитайте получившимся сиропом. Не забудьте тщательно пропитать края.
7) Для начинки смешайте творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставьте на минутку, затем разотрите более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8) Сливки взбейте в высокой ёмкости. Т.к. они значительно лучше взбиваются на холоде, ёмкость лучше поставить в другую, побольше, куда налить холодной воды и положить лёд из морозилки. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9) Во время взбивания увеличивайте скорость миксера постепенно, чтобы жидкие сливки не забрызгали всё вокруг. Не останавливайтесь пока сливки не станут очень плотными.
10) Подготовьте желатин. Посмотрите на инструкцию, обычно один пакетик расчитан на 500 мл жидкости. Мы возьмём половину пакетика для начинки, а половину оставим для украшения. Полпакета желатина залейте двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставьте на 10 минут, затем растворите на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудите, но следите, чтобы желатин не застыл.
11) Взбитые сливки смешайте с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
12) После этого осторожно подмешайте ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее промойте и обсушите салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
13) Пока желатин не схватился соберём торт. В форму для выпечки положите корж, на нём аккуратно разровняйте начинку и накройте вторым коржом. Уберите конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт выньте из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14) Для украшения взбейте оставшиеся сливки и закрепите их желатином как для начинки. Замочите оставшийся желатин в трёх столовых ложках воды (воды берём побольше, чтобы сливки получились текучими и легли на поверхность красивой шапкой), подогрейте на маленьком огне.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Аппетитные креветки с помидорами и сыром
Калорийность на 100 г: 127 Ккал, Б/Ж/У 14,3/7/1,9
Ингредиенты:
-креветки замороженные 400 г
-оливковое масло 2 ст.л.
-помидоры 250 г
-чеснок свежий 3 зубчика
-базилик свежий 10 гр
-сыр мраморный (гауда/голландский) 50 гр
-соль, перец по вкусу
1. Помидоры нарезать кубиками, добавить нарубленный свежий базилик, порезанный мелко или натертый свежий чеснок, перец и соль по вкусу ( осторожно с солью, в блюдо далее добавляется сыр, который также содержит достаточное количество соли), заправить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать
2. Креветки разморозить, очистить. Сковороду (желательно с антипригарным покрытием) раскалить с 1 ст.л. оливкового масла, выложить подготовленные креветки, обжарить до готовности.
3. Сыр натереть на мелкой терке
3. В сковороду к креветкам выложить помидоры, добавить тертый сыр, прогреть в течение 4-5 минут и подавать блюдо к столу горячим.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Калорийность на 100 г: 127 Ккал, Б/Ж/У 14,3/7/1,9
Ингредиенты:
-креветки замороженные 400 г
-оливковое масло 2 ст.л.
-помидоры 250 г
-чеснок свежий 3 зубчика
-базилик свежий 10 гр
-сыр мраморный (гауда/голландский) 50 гр
-соль, перец по вкусу
1. Помидоры нарезать кубиками, добавить нарубленный свежий базилик, порезанный мелко или натертый свежий чеснок, перец и соль по вкусу ( осторожно с солью, в блюдо далее добавляется сыр, который также содержит достаточное количество соли), заправить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать
2. Креветки разморозить, очистить. Сковороду (желательно с антипригарным покрытием) раскалить с 1 ст.л. оливкового масла, выложить подготовленные креветки, обжарить до готовности.
3. Сыр натереть на мелкой терке
3. В сковороду к креветкам выложить помидоры, добавить тертый сыр, прогреть в течение 4-5 минут и подавать блюдо к столу горячим.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Для тех, кто еще ни разу ничего не покупал в CHUKCHA:
дарим 12 000Р на покупку куртки и полукомбинезона для катания из лимитированной коллекции!
Новый сезон близко. И только сейчас у тебя есть шанс подготовиться к нему с максимальной выгодой!
Если ты еще ни разу не покупал вещи бренда CHUKCHA, активируй свой купон на 12 000Р прямо сейчас по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Куртка и пухляк прослужат тебе минимум 8 зим – мы создаем вещи премиум качества.
В этом комплекте тебе будет максимально сухо, тепло и комфортно при температуре от +10 до -20 градусов с термобельем – в горах, на природе или просто на прогулке по осеннему городу с друзьями!
Есть разные крутые расцветки.
Уточни наличие прямо сейчас!
И забирай свой первый софтшелл от CHUKCHA в идеальном цвете со скидкой 12 000Р по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Мы добавили несколько «фишек», чтобы каждая минута была в кайф.
Куртка:
1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Водоотталкивающая снегозащитная юбка
3. Два кармана на клапане
4. Нагрудный карман на замке
5. Карман для ski-pass на рукаве
6. Эластичные манжеты на рукавах
7. Глубокий капюшон
Пухляк:
1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Резинки по нижнему краю штанины
3. Влагозащитные молнии
4. Длинная молния сбоку
5. Удобный карман на груди
Материал: трехслойный софтшелл с водонепроницаемой мембраной и флисом!
Костюм непромокаемый и непродуваемый.
Решайся.
Второго шанса забрать этот стильный комплект так дешево – уже не будет.
Чтобы активировать купон на 12 000Р и узнать, какие расцветки и размеры остались в наличии – прямо сейчас переходи по ссылке и используй промокод, который придет тебе в личные сообщения:
https://vk.com/app5898182_...
Поспеши, срок действия акции ограничен!
Скидка 12 000Р доступна только на первую покупку в нашем магазине.
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру. Присоединяйся!
Доставим твой софтшелл в любую точку России – один в один, как на картинке.
дарим 12 000Р на покупку куртки и полукомбинезона для катания из лимитированной коллекции!
Новый сезон близко. И только сейчас у тебя есть шанс подготовиться к нему с максимальной выгодой!
Если ты еще ни разу не покупал вещи бренда CHUKCHA, активируй свой купон на 12 000Р прямо сейчас по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Куртка и пухляк прослужат тебе минимум 8 зим – мы создаем вещи премиум качества.
В этом комплекте тебе будет максимально сухо, тепло и комфортно при температуре от +10 до -20 градусов с термобельем – в горах, на природе или просто на прогулке по осеннему городу с друзьями!
Есть разные крутые расцветки.
Уточни наличие прямо сейчас!
И забирай свой первый софтшелл от CHUKCHA в идеальном цвете со скидкой 12 000Р по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Мы добавили несколько «фишек», чтобы каждая минута была в кайф.
Куртка:
1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Водоотталкивающая снегозащитная юбка
3. Два кармана на клапане
4. Нагрудный карман на замке
5. Карман для ski-pass на рукаве
6. Эластичные манжеты на рукавах
7. Глубокий капюшон
Пухляк:
1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Резинки по нижнему краю штанины
3. Влагозащитные молнии
4. Длинная молния сбоку
5. Удобный карман на груди
Материал: трехслойный софтшелл с водонепроницаемой мембраной и флисом!
Костюм непромокаемый и непродуваемый.
Решайся.
Второго шанса забрать этот стильный комплект так дешево – уже не будет.
Чтобы активировать купон на 12 000Р и узнать, какие расцветки и размеры остались в наличии – прямо сейчас переходи по ссылке и используй промокод, который придет тебе в личные сообщения:
https://vk.com/app5898182_...
Поспеши, срок действия акции ограничен!
Скидка 12 000Р доступна только на первую покупку в нашем магазине.
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру. Присоединяйся!
Доставим твой софтшелл в любую точку России – один в один, как на картинке.
Показать больше