Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Инста Корейца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Инста Корейца
2 годы назад
Инста Корейца
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Инста Корейца
2 годы назад
Инста Корейца
2 годы назад
День благодарения в Южной Корее 🇰🇷

Чхусок — один из самых любимых и важных праздников корейского народа 🇰🇷

В этот день принято собираться всей семьей, совершать ритуалы, готовить традиционные блюда, а также ездить на кладбище и поминать ушедших предков

Праздник Чхусок ещё называют «Хангави» («хан» — «большой», «гави» — «середина осени»). В день урожая Чхусок, приходящийся на 15-й день 8-го месяца по лунному календарю — раз в год на небе восходит самая большая полная луна

За месяц до праздника раскупаются все билеты на поезда, автобусы, самолеты, т.к очень важно провести это время со своей семьей, и все работающие в больших городах на выходные едут в родительский дом

На стол обычно подают рис, алкогольные напитки и рисовые хлебцы "сонпхён" После завершения церемонии поклонения духам (чхаре) — все члены семьи вкушают разложенные на жертвенном столе блюда 🇰🇷☀️
Показать больше