Мудрость Волка
А потом у тебя внутри что-то щёлкает, и ты перестаёшь тратить слова на право и налево. Нет, тебе не жаль слов, тебе просто важнее то, что ты чувствуешь, чем то, как ты можешь это выразить фразами. Ты понимаешь, что ты сама и есть сердце, и что бороться с собой бессмысленно. И совершенно глупо заворачивать в слова самое сокровенное и раздавать чувства , словно конфеты, тем, кому они непонятны или неважны. Ты себя хранишь для того, кто никогда не выбросит твоё сердце, как мятый фантик от съеденной на ходу конфеты.

«Целуй меня, моя любовь»
©Алина Ермолаева, 2021
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
Писательский совет: то, какие слова персонаж подбирает, чтобы выразить свою мысль, может многое сказать о персонаже. Например:
«У шампуня мерзкий вкус.» - нейтральное утверждение. Персонаж просто говорит очевидную вещь. Ничего не говорит о том, как персонаж относится к окружающим и как он преподносит себя. Неинтересно.
«Ну, лично мне не нравится вкус шампуня.» - подразумевает, что персонаж предполагает, что его мнение отлично от мнения остальных. Подразумевается, что остальным, должно быть, нравится вкус. Возникают вопросы.
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
IGM Mobile
2 годы назад
IGM Mobile
2 годы назад
IGM Mobile
2 годы назад