Откровенно женский
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D00
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Откровенно женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России
2 годы назад
Советские студентки на каникулах, 1970-е

Удивительно, но в то время для отличного летнего отдыха вовсе не требовалось лететь за границу. И даже на море тоже многие не летали.

Т.е. летали, конечно, если хотели (это стоило копейки), но и в деревне, на природе, в кругу друзей можно было так здорово провести каникулы, что радости и позитива хватало на весь год!
Показать больше
История России
2 годы назад
❗ЗАКРЫЛ КОМАНДИРА СВОИМ ТЕЛОМ

Гвардии сержант Андрей Шатохин Шатохин совершал марш на многоцелевом тягаче МТЛБ неподалёку от села Черкасские Тишки, когда проезжавший мимо гражданский автомобиль внезапно остановился и выскочивший из него боец националистического батальона прицелился из ручного противотанкового гранатомёта в корму боевой машины.

Андрей Шатохин, находившийся рядом с командиром мотострелковой роты гвардии старшим лейтенантом Дмитрием Борисовым, заметил прицеливание националиста, и видя угрозу жизни командира, не задумываясь о собственной жизни, закрыл его своим телом, в результате чего получил тяжёлое ранение.
Показать больше
История России
2 годы назад
❗НАШ ГЕРОЙ

Отступая, националисты заминировали мост на пути движения российских войск. Старший лейтенант Кирилл Балаганский лично возглавил группу разминирования. Рискуя жизнью, Кирилл, совместно с саперами, снял с несущих конструкций моста через реку около 700 кг взрывчатки в тротиловом эквиваленте. Тем самым, герои предотвратили подрыв моста националистами и обеспечили выполнение боевой задачи российскими подразделениями.

Далее в ходе рейда, несмотря на постоянный огонь диверсионно-разведывательных групп противника, Кирилл продолжил вести инженерную разведку маршрутов выдвижения подразделений. На следующий день в районе очередного моста разведчики доложили командиру, что мост заминирован. Причем националисты подготовили взрывчатку с изощренными ловушками. Это означало, что взрывчатка была установлена под руководством иностранных инструкторов. Когда саперы начали обезвреживать основные заряды, противник открыл по ним пулеметный и снайперский огонь.

Оценив обстановку и выявив огневую точку противника, старший лейтенант Балаганский лично из ручного гранатомета подавил ее. В дальнейшем силами подразделения сопротивление врага было сломлено. Кирилл понимал, что на аэродроме его сослуживцы-десантники уже сутки ведут ожесточенные бои с превосходящими силами противника и им необходимо подкрепление, которое должно пройти по этому мосту. Он в максимально короткий срок лично обезвредил все взрывные устройства.
Показать больше
История России
2 годы назад
❗СОРВАЛ КОНТРАТАКУ ВРАГА

Батальонно-тактической группе, в составе которой действовал расчет старшего лейтенанта Владимира Иванкина, была поставлена задача закрепиться в заданном районе и организовать оборону.

На основании полученных разведданных было установлено, что националисты, желая вернуть утраченные позиции, выдвинулись для возведения переправы через водоем. Оценив ситуацию, Владимир Иванкин оперативно разместил расчет на позициях, после чего нанес прицельный сосредоточенный удар по подразделению националистов.

Благодаря профессионализму старшего лейтенанта Иванкина и слаженным действиям его подчиненных было уничтожено большое количество живой силы и военной техники противника. Понесшие существенный урон националисты оставили попытки вернуть район под свой контроль и отступили.
Показать больше