Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Краснодар
2 годы назад
❗️Полицейскими задержан сбежавший из изолятора временного содержания в Краснодарском крае

1 октября около 15:00 административно арестованный по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ, 35-летний житель Адыгеи самовольно оставил место отбытия административного ареста с территории ОМВД России по Успенскому району.

В результате комплекса мероприятий оперативниками Отдела МВД России по Успенскому району данный гражданин был задержан в Курганинском районе и помещен в изолятор временного содержания.
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Даню Милохина призвали в армию — по месту прописки в Анапе пришла официальная повестка.

Приемный отец тиктокера отказался принимать документ, заявив, что его сын находится за пределами России. Представители военкомата ушли, но пообещали вернуться, пишут СМИ.

Как сообщалось ранее, блогер улетел в Дубай после сообщений о его возможном призыве в армию.
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Еще нет ни дождя ни снега а пробки сегодня были 8-9 баллов

Что будет перед новогодними праздниками? 🤔
Новость дня
2 годы назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=U34
Показать больше