Новые цены парковки у торговых. Совсем парковочные монополисты офигели. Я не могу на нижнюю. Приехала с мамой, ей 86 и она инвалид 2й группы. Карабкаться из подвала не вариант. Успеть за 15 минут невозможно. Бесчеловечное отношение к покупателям
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Крупномасштабная проверка систем оповещения населения пройдет 4 октября во всех регионах России, — пресс-служба МЧС РФ.
Зазвучат сирены, через громкоговорители будет передаваться сообщение «Внимание всем!».
Также будет произведено замещение эфира общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов.
Зазвучат сирены, через громкоговорители будет передаваться сообщение «Внимание всем!».
Также будет произведено замещение эфира общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов.
Показать больше
2 годы назад
Люди пришли оплатить квитанции за газ в офис Газпрома на Ул. Кразнознаменная, а там объявление, что принимают платежи только за безналичный расчёт. Наличные оплата что уже отменена? Людей отправляют в банки кто пришёл с наличными, чтобы там брали ещё и проценты. Администрация и прокуратура проверьте.
Показать больше