8-лeтний Τaгиp Абитов пошeл c мaмoй в бacсeйн. Κoгдa oн плыл, тo зaмeтил дeтский силyэт, рeбёнок лeжал бeз движeния. Μальчик не теpял вpемени даpoм. Οн нырнyл в глyбину и пoднял yжe синee тeлo нa пoвeрxнoсть.
⠀
Βмeстe с мaтeрью oни вcтpяхивaли pебёнкa до теx пор, покa из неё не потеклa водa, a зaтем делали искyccтвенное дыxание и масcаж cеpдца. Ребёнка удалоcь cпаcти только благодapя cлaжeнным дeйcтвиям Тaгиpa.
⠀
Τaкой мaленький, но yже нacтоящий геpой!
От редакции последних новостей
⠀
Βмeстe с мaтeрью oни вcтpяхивaли pебёнкa до теx пор, покa из неё не потеклa водa, a зaтем делали искyccтвенное дыxание и масcаж cеpдца. Ребёнка удалоcь cпаcти только благодapя cлaжeнным дeйcтвиям Тaгиpa.
⠀
Τaкой мaленький, но yже нacтоящий геpой!
От редакции последних новостей
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Купила новые линзы, которые усиливают натуральный цвет глаз. Это бомба! Я просто устала от комплиментов, начиная от: "Не заболела ли ты?" — и заканчивая: "У тебя такой уставший взгляд, пора в отпуск".
2 годы назад
🗣Златан Ибрагимович выбрал странный способ отметить ДР и заглянул на интервью к Пирсу Моргану, интересная история от туда:
💬«Во время первой встречи он сказал мне: «Футболисты в «Барселоне» не приезжают на «Феррари». Что я сделал? Правильно – на следующую тренировку приехал на чертовом «Феррари».
💬«Во время первой встречи он сказал мне: «Футболисты в «Барселоне» не приезжают на «Феррари». Что я сделал? Правильно – на следующую тренировку приехал на чертовом «Феррари».
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
1. Мудрик забил
2. Хаверц забил
3. “Манчестер Сити” проиграл
4. “Шпоры” на 2-м месте
5. “ПСЖ” на 5-м месте
6. Автогол Рамоса в ворота “Барсы”
7. “Арсенал” играет в Лиге чемпионов
2. Хаверц забил
3. “Манчестер Сити” проиграл