Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от It’s my genshin home ღ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Юрий Шатунов ушёл навсегда, но оставил след в сердцах своих поклонников

Юрий Шатунов стал примером для подражания многим артистам: как вести себя на сцене, как завоевать всенародную любовь. А для этого нужно быть самим собой и петь хорошие песни. Спасибо за добрые песни, за простоту и улыбку, Юра... Мы всегда будем помнить голос и твои песни. Светлая память любимому исполнителю.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Так выглядит стабильность. Одна цена на всю огромную страну.

Но сейчас такая стабильность с сигаретами у нас в стране. На пачках стоит максимальная цена реализации в магазинах. Отличие, конечно, в том, что раньше на заработную плату можно было купить намного больше в магазине. А сейчас приходишь в магазин, берешь те же продукты, что и год назад, но получается почти в два раза дороже.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Солдаты победители возвращаются домой после Великой Отечественной войны

Они увидят свою разрушенную страну, города в руинах, на месте своего родного дома многие найдут пепелища. И только вдумайтесь, что сделают эти люди. Через 16 лет их страна покорит Космос. Заводы и фабрики их страны будут снабжать всем необходимым население. Подвиги совершали Герои не только на войне, но и по её окончанию, только уже трудовые. Низкий поклон Советскому народу.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Абсолютно правильно делали в Советском Союзе, что приучали детей к труду. Согласны?

Труд красит человека, так считали в СССР и это было воспитание с правильной идеологией. Сейчас как то неприятно смотреть, как запрещают детям работать. Наверное, современные мамы забывают, что труд - это то, что организует моральные и физические качества человека, направляет их в нужное русло. Труд - всю жизнь будет.
Показать больше