Психология счастья
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология счастья
2 годы назад
Если вы ощущаете, что не можете самостоятельно решить определенные жизненные проблемы, или желаете узнать, как улучшить свои отношения с близкими, то эта конференция для вас!

7 октября 2023г. состоится III Международная онлайн-конференция по психологии "PRO Жизнь PSY", на которой соберутся практики, чтобы поделиться своими знаниями и опытом.
07/10 PRO Жизнь PSY Психологическая конференция

Вас ждут увлекательные дискуссии и мастер-классы от специалистов практиков с фундаментальными знаниями в этой сфере. Будет возможностей для общения с интересными людьми, которые также стремятся улучшить свою жизнь.

Темы, которые будут представлены на конференции:
- детско-родительские отношения
- отношения с деньгами
- способность слышать себя и свои желания
- самовыражение
- самообладание и эмоциональная перезагрузка
- отношения в паре
- женская сексуальность
- женское одиночество
- различные арт-техники
- и другие выступления

Что получите, приняв участие в конференции:
- все материалы вы сможете сохранить и просматривать, когда будет удобно;
- вы сможете задать вопросы спикерам и получить ответы на все интересующие вас вопросы;
- вы познакомитесь с экспертами, которые смогут помочь вам в дальнейшем.

Ну что, ныряем глубоко и по-настоящему?
Пора просыпаться и исследовать этот мир через внутренние глубины. ⠀

Будем рады видеть вас! Присоединяйтесь к нам!

Еще до начала основного мероприятия проводим эфиры со спикерами, чтобы можно было познакомиться с мастерами заранее
Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные темы - https://vk.cc/cp13nO

Прошедшие эфиры, а также рекомендации и советы от спикеров читайте и смотрите в группе конференции
07/10 PRO Жизнь PSY Психологическая конференция
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Слово стало дряблым. Оторвалось от корня и увяло, как сорванная трава. Раньше человек говорил: "Я тебе голову оторву!" - шел и отрывал. Говорил: "Жизнь за тебя отдам!" - отдавал. А теперь говорит: "Я тебя люблю!", а нет даже уверенности, что он тебя хотя бы до дома проводит.

Дмитрий Емец
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Даже самая возвышенная любовь устает, не получая награды за свою преданность.
Психология счастья
2 годы назад
Если Вы не будете менять самого себя, ничего вокруг не будет меняться. Вы будете переживать одни и те же события, по одной и той же формуле. Всѐ, что приходит к Вам извне, таинственным образом берёт начало внутри Вас.

- Нико Бауман -
Показать больше