Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова стала блондинкой
Нелли Уварова, известная благодаря своей роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", решила радикально изменить свой образ для новой роли. Она похудела и покрасила волосы в платиновый блонд.
В настоящее время актриса снимается в сериале "Содержанки. Перезагрузка", который является продолжением популярных "Содержанок". В этом сериале ей досталась роль дерзкой красотки Илоны.
Я считаю, что этот образ идеально подходит ей!👏
Нелли Уварова, известная благодаря своей роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", решила радикально изменить свой образ для новой роли. Она похудела и покрасила волосы в платиновый блонд.
В настоящее время актриса снимается в сериале "Содержанки. Перезагрузка", который является продолжением популярных "Содержанок". В этом сериале ей досталась роль дерзкой красотки Илоны.
Я считаю, что этот образ идеально подходит ей!👏
Показать больше