Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
2 годы назад
Аристократичные мемы
2 годы назад
• ВОЛК •
2 годы назад
Неожиданные открытия 😱
История: Россия и мир
2 годы назад
"Для меня Советский Союз не умер, и советские люди не исчезли. Я повторюсь, потому что твердо знаю: пока я жива, вот это все будет во мне. И будет таким же прекрасным! Такой счастливой, как была тогда, я больше не буду никогда. Я хочу жить только в той стране".
© Жанна Болотова:

Советские актёры были самые лучшие- это сейчас поняли многие! Утонченная, красивая, талантливая, цельная, интеллектуалка. И это всё о ней. Такого калибра актеров и режиссеров больше нет и не будет!!!!
© один из комментариев к посту
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двухлетняя дочь популярной блогерши погибла в свой день рождения

Блогер Арина Шальнова рассказала, что её двухлетняя дочь Эмили выпала из окна квартиры на пятом этаже и скончалась в больнице в свой день рождения. Об этом тиктокерша написала в соцсети.

"У неё были перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма, вследствие чего отёк мозга. Она лежала в коме, у неё была остановка сердца, её откачивали", — написала Шальнова.

Однако врачи не смогли спасти малышку — ее не стало 10 июня, в день когда ей исполнилось два года. Шальнова винит в трагедии себя, хотя, по её словам, родственники убеждают в том, что это был несчастный случай. Сейчас блогерша переживает депрессию и постоянную душевную боль от случившегося, она продолжает постить в соцсети фотографии дочки и признаваться ей в любви.

"Я до сих пор не верю! Ты самое лучшее, что происходило за всю мою жизнь, мне тебя очень не хватает", — пишет Шальнова.
Показать больше
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Шуга💜

—^BtSopeR^
Inst_rinna
2 годы назад
Не пропусти КОНКУРС на 8 тысяч рублей🔥
Условия изи! Подробнее тут👇👇👇
https://vk.com/wall-141327...
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
Первая неделя бесплатно

Пробуйте новое — оформите сим-карту Тинькофф. Первая неделя связи бесплатно.

Закажите бесплатную доставку сим-карты по ссылке: https://l.tinkoff.ru/40994...
Показать больше
прикольні меми с папугами
2 годы назад
Ставь лайк и листай дальше, пока цел!
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад