Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS
2 годы назад
Если ваш мужчина не заулыбается — вернём деньги! Да, серьёзно. Оцените сами эффект от небольшого, но на удивление личного и ценного подарка!

А ещё сами получите удовольствия не меньше, от реакции! Сомневаетесь? Из отзывов: эффект просто не передать! Получатель был безумно рад. Очень приятно смотреть, как внимательно читают надпись на брелке, как появляется улыбка. Спасибо за ваш труд!

- Любая гравировка! Поможем с подбором нужных слов бесплатно
- Сезонные скидки от -40 до -70%
- 6 моделей брелоков, натуральная кожа и нержавеющая сталь
- Если не понравится - вернём деньги
- До 50 лет гарантии
- Доставка по всей стране

Напишите имя вашего мужчины и мы пришлём подборку гравировок и "волшебных слов" – https://vk.me/brelok.owls?...
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

А вот и долгожданный сольник Чонгука!!!

Здравствуйте.
Это компания BIGHIT MUSIC.

Мы рады объявить о выпуске сольного альбома участника группы BTS Чонгука "GOLDEN".

"GOLDEN" - это альбом, вдохновленный золотыми моментами Чонгука, золотого макнэ BTS и сольного исполнителя.
В альбом вошло 11 треков, включая ранее выпущенные цифровые синглы "Seven (feat. Latto)" и "3D (feat. Jack Harlow)".

В связи с выходом альбома "GOLDEN" Чонгук будет давать специальные сценические выступления и принимать участие в различных мероприятиях. Пожалуйста, следите за новостями и продолжайте поддерживать Чонгука в его первом путешествии с сольным альбомом.

*Даты предварительного заказа: С 11 AM, среда, 4 октября 2023 г. (KST) (05:00 по МСК)
*Дата выхода: 1 PM, пятница, 3 ноября 2023 г. (KST) (07:00 по МСК)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чонгук впервые исполнит песню "3D" на "Music Bank"

Чонгук представит свою новую песню "3D" на шоу "Music Bank"!

3 октября BIGHIT MUSIC официально объявили, что Чонгук впервые исполнит свой новый сингл на еженедельном музыкальном шоу KBS на следующей неделе.

Поскольку Чонгук не продвигал свой предыдущий сольный сингл "Seven" (feat. Latto) на корейских музыкальных шоу, многие поклонники были особенно взволнованы новостью о том, что он выйдет на сцену с "3D".

Чонгук исполнит песню "3D" в эпизоде "Music Bank" от 13 октября. Предзапись состоится в этот же день в 01:00 по МСК. Количество человек 350.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
простите...