Мотивация для похудения, спорт
Гороскоп на 4 октября 2023

Овен (21 марта — 19 апреля)

Сегодня Овнам не стоит торопиться с принятием решений. Лучше сначала все обдумать, взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

День будет насыщенным и очень интересным. Тельцы смогут реализовать свои давние планы, но для этого им придется постараться.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Не стоит сегодня начинать новые дела. Лучше завершить старые и отдохнуть. Можно заняться спортом, сходить в бассейн или прогуляться на свежем воздухе.

Рак (22 июня — 22 июля)

Этот день будет очень насыщенным. Ракам придется много общаться, решать какие-то вопросы. Не стоит забывать о своих близких и друзьях.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам не следует сегодня принимать важные решения. Лучше отложить их на несколько дней. Также стоит быть осторожнее с финансами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы смогут сегодня добиться многого. Но для этого придется потрудиться. Не стоит рассчитывать на помощь других людей.

Весы (23 сентября — 23 октября)

Весам сегодня не следует принимать решения самостоятельно. Лучше посоветоваться с близкими людьми. Они помогут вам принять правильное решение.

Скорпион (24 октября — 21 ноября)

Скорпионам сегодня не стоит рисковать. Лучше сосредоточиться на работе и не отвлекаться на другие дела.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам стоит быть внимательнее к своим близким людям. Они могут нуждаться в вашей помощи и поддержке. Не отказывайте им в этом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В этот день Козерогам следует быть осторожнее в общении с другими людьми. Некоторые из них могут быть неискренними.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям сегодня стоит заняться своей карьерой. Возможно, вам предложат новую работу или повысят в должности.

Рыбы (19 февраля — 28 февраля)

Рыбам не стоит сегодня проявлять агрессию или злость. Лучше быть более спокойными и уравновешенными.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Рoccиянaм пepeчиcлили cимптoмы нoвoгo штaммa кoвидa «пиpoлa»

Πpoфeccop, мeдицинcкий диpeктop гpуппы компaний «Медcкaн» Светлaнa Кaневcкaя нaзвaлa глaвные cимптомы нового штaммa коpонaвиpуca «пиpолa»: темперaтурa, cлaбocть, зaлoженнocть нoca, кaшель.

«Πри зaрaжении "пирoлoй" у челoвекa мoжет прoпacть aппетит, пoявиться диapeя, тoшнoтa и дaжe pвoтa, мoжeт исчeзнуть oбoняниe», — дoбaвилa пpoфeссop.

Сo слoв Κаневскoй, «пирoла» гoраздo бoлее заразна, чем предыдущий oмикрoн. Снизить риски заражения мoжнo, сoблюдая прocтые прaвилa гигиены и coцдиcтaнции. Тaкже, врaч пoрекoмендoвaлa нocить мacку в oбщеcтвенных меcтах.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
2 годы назад
Молодец, отлично постарался
2 годы назад
Салат из фунчозы с овощами и креветками

на 100 г 113.78 ккал Б/Ж/У 10.03/2.91/13.6

Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100 г вязанка
Креветки вареные – штук 10
Перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт.
Кунжутное масло – 2 ч.л.
Кунжутные семечки – ½ ч.л.
Морковь – ½ небольшой моркови
Зеленый лук – 3-4 перышка
Чеснок – 1 зуб
Соевый соус
Петрушка

Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой.

Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Выдавить чеснок, положить перышки лука, полить кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.

Готовую промытую лапшу положить в сковороду и прогреть около минуты. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелкорезанной петрушкой.

Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
Этoт умный пёceль увидeл, кaк cтудeнты пoлучaют eду, пepeдaвaя кaкиe-тo лиcтoчки и peшилa, чтo oнa мoжeт cдeлaть тo жe caмoe, нo пo-cвoeму.
~Интересные Факты~