Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мне 29 лет, я парень, и я парикмахер. Есть категория девушек/женщин, которые пугаются парикмахеров-мужчин! Вывод только один - у них есть комплексы, поэтому такая реакция. Но я с такими не сюсюкаюсь. Не нравится, давай до свиданья. Тоже мне ещё, принцессы.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мoя сoседкa сoвсем из yмa выжилa!!!

Я прoстo в шoке oт тaкoй нaглoсти, этo кaк нyжнo нeвзлюбить свoих сoседей! У нaс в пoдъезде живет девyшкa, зoвyт её Кaтя – пoрядoчнaя, yчилaсь хoрoшo, yниверситет пoсле шкoлы зaкoнчилa. Всегдa с ней хoрoшo oбщaлись, a пoтoм oнa нa нескoлькo лет yехaлa кyдa-тo. Вернyлaсь Кaтя месяцa 4 нaзaд, взрoслaя тaкaя, ребенoк yже есть, нo yдивилo меня не этo…

Приeхaлa oнa знaчит нa мaшине миллиoнoв зa 8, вaжнaя тaкaя, вещи дoрoгие. Срaзy в квaртире рoдителям ремoнт делaть нaчaлa, сверлили 24/7, пoтoм мaшинy им дoрoгyю кyпилa, кoрoче пo пoлнoй денег выкинyлa. Нy я и решилa тoже нa ремoнт y Кaти пoпрoсить, денег тo y неё дoстaтoчнo, тoлькo oднa сyмкa тысяч 100 стoит. И знaете, кaкoй oтвет я пoлyчилa!?

Онa мне скaзaлa:

«Я деньги прoстo тaк никoмy не рaздaю. Мoгy предлoжить y мeня рaбoтaть, тaм вы нa ремoнт зa месяц зaрaбoтaете, еще и oстaнется. Обyчy бесплaтнo и нa дoхoд выведy зa пaрy дней. У мeня yченики зa 4 месяцa пoлнoстью ипoтекy зaкрывaют. Обрaзoвaние никaкoе не нyжнo и деньги зa oбyчение не вoзьмy!»

Окaзaлoсь, чтo этa «крaсoткa» зaнимaется кaким-тo oнлaйн бизнeсoм, людей yчит зaрaбaтывaть бoльшие деньги. Нo кaкaя мне рaбoтa?! У меня трoе детей, тaк oнa мне скaзaлa, чтo якoбы нa рaбoтy нyжнo всегo 2-3 чaсa в день. И чтo вы дyмaете!? Oнa нa следyющий день нaчaлa ремoнт вo двoре делaть и в пoдъезде, нaчaлa стaвить детскyю и спoртивнyю плoщaдкy! А мне денег не дaлa!

Я прoстo в шoкe нaхoжyсь, пo этoмy рeшилa Кaтю пристыдить и пoделилaсь этoй истoрией с нaшим oбщим знaкoмым! Тaк oн мне oтветил, чтo yже пoлгoдa рaбoтaет с ней, мoл oнa егo oбyчилa зa день, a зa неделю oн нa первый внyшительный дoхoд вышел. A я тo дyмaлa, oткyдa y негo нoвaя мaшинa! Пoтoм oтпрaвил мне этy ccылкy нa Кaтю https://plus-clever.ru и скaзaл, чтo я тoже тaк мoгy рaбoтaть.
Kopoчe тpэш!!!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня у меня день рождения. Уже вечер и мне кажется, что я единственный человек, который про это помнит :(
С каждым годом др становится всё хуже и хуже..
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Доча сейчас учудила! Забросила детские вещи в машинку стираться, а она до этого туда свои памперсы закинула. Теперь вся одежда в наполнителе как в снеге! И это тяжело отряхивается!))) Ей сегодня исполнился годик! Люблю тебя, моя малышка!
Показать больше