Hugly Друзья | Знакомства
В общем, расскажу о себе. Мне 18 лет. Живу в Подольске.
Мне нравиться смотреть аниме, читать мангу, манхву.
Люблю поиграть с друзьями в настолки (в основном, в D&D), когда есть такая возможность.
Увлекаюсь игрой на гитаре, на скрипке и на фортепиано. Люблю панк-рок, метал-рок, в основном! ) Песни 80-х зарубежные дискотечные. Классику. Фолк.
Люблю поиграть в рпг, слэшеры, файтинги, мобу, шутеры, выживалки, головоломки, детективные новеллы (Lol, HoTs, Paladins, Soulcalibur, Tekken, Майнкрафт, ARK, Danganronpa и т. д.).

Хочу найти девушку, которая поиграла бы со мной в компьютерные игры, или посмотрела аниме, сериалы и фильмы, или погуляла бы со мной, если живёт недалеко.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Виолетта 16 лет живу в Ангарске ищу друзей)
2 годы назад
Всем привет! Ищу друзей или девушку желательно для серьезных отношений. Живу и работаю в Тамбове. Люблю гулять выезжать отдыхать на природу, заниматься спортом и читать книги.
2 годы назад
Ищу кентов что бы поиграть в доту(турбо) в пик не хожу, ну овощь который не умеет играть и вообще не кому не нужен, точно ещё в Rage Mp может поиграть или во что угодно
2 годы назад
Не анонимно

Всем привет! ✋
Расскажу немного небольшой биографии о себе, чтобы хоть как-то можно было иметь представления
Регион: неважно

26 лет

Мое отношение к тебе будет таким, какое и у тебя ко мне

Рассказываю немного о том, чем по жизни занимаюсь:
Фотографиями. В основном нравится фотографировать природу и животных. Свои фотки публикую в инсту.
Так что сможешь там следить за публикациями и любоваться работами

Изучаю раздел психологии
Хорошая штукенция на самом деле.

Видеомонтаж видеороликов. Создаю моменты из видеоигр или же интересные лайфхаки

Электроника
Имею конечно весьма небольшой опыт,но некие процессы обслуживания все-таки могу делать. Сам по себе этому делу обучаюсь. Помимо этого ещё и изобретаю. Интересные очень весьма устройства самодельно

Что у нас по музыке: могу сказать, что меломан . Слушаю все, что понравится , но в основном ловлю мелодии, а не слова песен.

Из живности : котопесии и собакен

Занимаюсь спортом. Как бы ЗОЖ.

Для тех типов людей , которые прям любят троллить, прикалываться . Тут сразу нахер

Без разницы из какого ты города

В поиске новых знакомств, друзей , душевного общения. Не на один день. Интервал по возрасту: 18-26 лет.

Буду очень рад общению!🤗😁😌
Показать больше