2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Отдаётся дибильный дибил в хорошие руки
К лотку приучин
Способности: играет роцк на гитарке, водит бибику и загоняеться по пустикам
Усл.Хранения: хранить в обнимашках при температуре человеческой тела;
Выгуливать и включать Рокец почаще.
Ищу любимку Жизика с которой можно будет творить дич под лютый панкрок и в тоже время мелонхоличить с кружкой чая укутавшись в тёплый кледчатый плед
К лотку приучин
Способности: играет роцк на гитарке, водит бибику и загоняеться по пустикам
Усл.Хранения: хранить в обнимашках при температуре человеческой тела;
Выгуливать и включать Рокец почаще.
Ищу любимку Жизика с которой можно будет творить дич под лютый панкрок и в тоже время мелонхоличить с кружкой чая укутавшись в тёплый кледчатый плед
Показать больше
2 годы назад
В общем, расскажу о себе. Мне 18 лет. Живу в Подольске.
Мне нравиться смотреть аниме, читать мангу, манхву.
Люблю поиграть с друзьями в настолки (в основном, в D&D), когда есть такая возможность.
Увлекаюсь игрой на гитаре, на скрипке и на фортепиано. Люблю панк-рок, метал-рок, в основном! ) Песни 80-х зарубежные дискотечные. Классику. Фолк.
Люблю поиграть в рпг, слэшеры, файтинги, мобу, шутеры, выживалки, головоломки, детективные новеллы (Lol, HoTs, Paladins, Soulcalibur, Tekken, Майнкрафт, ARK, Danganronpa и т. д.).
Хочу найти девушку, которая поиграла бы со мной в компьютерные игры, или посмотрела аниме, сериалы и фильмы, или погуляла бы со мной, если живёт недалеко.
Мне нравиться смотреть аниме, читать мангу, манхву.
Люблю поиграть с друзьями в настолки (в основном, в D&D), когда есть такая возможность.
Увлекаюсь игрой на гитаре, на скрипке и на фортепиано. Люблю панк-рок, метал-рок, в основном! ) Песни 80-х зарубежные дискотечные. Классику. Фолк.
Люблю поиграть в рпг, слэшеры, файтинги, мобу, шутеры, выживалки, головоломки, детективные новеллы (Lol, HoTs, Paladins, Soulcalibur, Tekken, Майнкрафт, ARK, Danganronpa и т. д.).
Хочу найти девушку, которая поиграла бы со мной в компьютерные игры, или посмотрела аниме, сериалы и фильмы, или погуляла бы со мной, если живёт недалеко.
Показать больше