Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
BonDay - сервис майнкрафт
2 годы назад
🎁Промокод на скидку 15% любой подписки - BonDayBack
🎊100 использований🎊
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой (от 18 до 40).
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю, занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске. По - мужски все нормально (не судите книгу по обложке).
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
Женский Журнал
2 годы назад
Останови выпадение волос! Забирай простой бесплатный способ.

Этот отзыв на бесплатные уроки по уходу за волосами оставила Оксана, мама в декрете. До уроков Оксана уже присматривала парик - настолько все было плохо:

- каждую осень волосы сыпались, а после родов и вовсе полезли прядями;
- блеклые и тусклые, смена шампуня, отвары из ромашки, мумие и витамины не помогли;
- Оксана впала в апатию, стыдилась волос повсюду и забыла, как чувствовать себя красивой и желанной.

После 2 недель она заметила:

- Волосы практически не выпадают;
- густота увеличилась более чем в 2 раза;
- любуется собой в зеркале и уверенно ходит с распущенными волосами.

Если вы тоже устали тратить тысячи рублей на шампуни, косметолога и болезненные процедуры (которые не помогли, либо дали очень кратковременный эффект), то прямо сейчас переходите по ссылке и забирайте те самые уроки. Это бесплатно:

https://vk.com/app7062840#...

Внимание! При переходе в группу вы окажетесь удалены из списка, кому доступны уроки бесплатно. Они предлагаются только новым людям!

Уроки придут в личные сообщения, займут не более 20 минут. Из них вы узнаете:

- как мы каждый день сами заставляем волосы ломаться и сечься из-за обычной расчески;
- как надо мыть голову, чтобы луковицы на самом деле были чистыми, а волосы - живыми и объемными;
- почему некоторая косметика по уходу не только не восстанавливает, но и вредит.

Эффект виден сразу, просто попробуйте. После первого мытья волос в ванной обычно на 37% меньше.

Меня зовут Екатерина Станкевич. Я химик во 2-м поколении, 22 года занимаюсь разработками шампуней и средств по уходу за волосами, и знаю индустрию косметологии изнутри.

Поверьте: ни одному производителю невыгодно, чтобы его шампунь делал ваши волосы как в рекламе! Увы.

Поэтому с 2013 года обучаю правильному уходу за волосами. В моем методе главное - не хороший дорогой шампунь (хотя он должен вам подходить), а то, как вы им пользуетесь.

Уже 16 000 моих учениц получили пышную гриву несмотря на возраст и изначальное состояние волос.

Получилось у них - получится и у вас!

Этот пост вы увидите только один раз (такая особенность соцсети). Поэтому прямо сейчас забирайте бесплатные уроки по ссылке, чтобы не потерять:

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Кристина Мешалкова ❤️🔥
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
В рот........ этот ваш кокон;( #сборкиgenshinimpact
Аристократичные мемы
2 годы назад
Душа Пацана
2 годы назад
го
Женская мудрость ©
2 годы назад
Смс от мужа из соседней комнаты:
"Прости меня за всё, дорогая.."..
Я кричу ему через стенку: "И ты меня, милый"..
..Ответ убил:
✅ Рекомендуем Подписаться
"Вообще-то я пишу тебе смс, чтобы ты
зашла ко мне. Чаю очень хочется. А за тарелку блинов -
вообще ВСЁ прощу"..

P.S. Встать с дивана ему, блин, лень.
А меня заставил печь весь вечер блины.

Ну, мужики пошли, ну... муУу_уУжи-ки..... ))
Показать больше
Зуб пацана
2 годы назад