Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
2 годы назад
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

V уже третью неделю входит в топ-50 Billboard 200 с альбомом "Layover".

V уже третью неделю находится в чартах Billboard со своим сольным альбомом "Layover"!

В прошлом месяце V дебютировал в Billboard 200 со своим новым альбомом "Layover", который занял 2-е место в чарте и побил рекорд, установленный его коллегами по группе Чимином и Шугой, по самому высокому рейтингу, когда-либо достигнутому в чарте корейским сольным альбомом.

3 октября по местному времени Billboard сообщил, что "Layover" уже третью неделю подряд занимает 46-ю строчку в чарте Billboard 200.

На этой неделе "Layover" также продолжил занимать высокие позиции в чартах Billboard Top Album Sales и Top Current Album Sales, заняв место № 3 в обоих чартах.

Тем временем заглавный трек V "Slow Dancing" на третьей неделе пребывания в чарте Billboard Global Excl. U.S. остался на 11-м месте, а его предрелизные синглы "Love Me Again" и "Rainy Days" заняли соответственно 60-е и 116-е места (оба на седьмой неделе).

В Global 200 песня "Slow Dancing" заняла 29-е место, а "Love Me Again" - 111-е.

Наконец, V занял на этой неделе 27-ю строчку в Billboard's Artist 100, что стало пятой неделей подряд его пребывания в чарте в качестве сольного исполнителя.

Поздравляем V!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
Чонгук вышел в эфир на Weverse Live

Ссылка на просмотр: weverse.io/bts/live/4-135…
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше