Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Нет ничего более прекрасного, чем влюбится в того, кто умеет отвечать взаимностью.
Интересный Питер
2 годы назад
Нобелевскую премию по химии получил выпускник ЛГУ Алексей Екимов. Вместе с двумя учеными он занимался открытием и синтезом квантовых точек.

Екимов в 1967 году окончил Ленинградский государственный университет, в 1989 защитил диссертацию и получил степень доктора физико-математических наук. С 1999 года работает в США в компании Nanocrystals Technology.

В 1981 году впервые в мире "вырастил" в стеклах квантовые точки в виде крошечных кристаллов хлорида меди. Алексей Екимов долго работал в Государственном оптическом институте имени С. И. Вавилова, получил в 1975 году Государственную премию СССР в области науки и техники, работал приглашенным профессором во многих крупнейших учебных заведениях мира.

Сегодня квантовые точки используются в медицине — при хирургическом удалении опухолей, а также в современных светодиодных телевизионных экранах и солнечных панелях.

В релизе Нобелеского комитета говорится: «Квантовые точки приносят человечеству наибольшую пользу. Исследователи полагают, что в будущем они смогут внести свой вклад в создание гибкой электроники, крошечных датчиков, более тонких солнечных элементов и зашифрованной квантовой связи - поэтому мы только начали изучать потенциал этих крошечных частиц».
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Кронштадт надёжно пришвартуется к Петербургу

Строительство новой дороги началось в связи с развитием популярности кластера «Остров фортов» и, соответственно, ростом трафика. Дорога послужит не только жителям города, но и туристам — они ездят посмотреть новый парк и Музей военно-морской славы.

Так и началась масштабная реконструкция — от Комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений до Цитадельской дороги. Дорожники переустроят шесть километров сетей связи, газопровода, канализации, а также тепловых и электрических сетей. После обновления пропускная способность дороги увеличится до 35 тысяч автомобилей в сутки.

В Кронштадте обновляют не только дороги, но и всю социальную инфраструкутру. Недавно по просьбе жительницы на личном приёме у губернатора Беглова там отремонтировали и утеплили кровлю и фасад больницы.

Город по-настоящему переживает второе рождение!
Показать больше
картинки из аниме
2 годы назад
картинки из аниме
Тетрадь смерти, 2003 год.

Автор: Ohba Tsugumi.
Художник: Obata Takeshi.