Диета Похудение
Кетогенная диета

Кетогенная диета (или кетодиета) основана на снижении потребления углеводов и увеличении потребления жиров. Основные принципы кето диеты включают:

1. Ограничение потребления углеводов: основной принцип кето-диеты заключается в том, чтобы ограничить потребление углеводов до минимума или полностью исключить их из рациона. Это позволяет снизить уровень глюкозы в крови и улучшить обмен веществ.

2. Увеличение потребления жиров: для поддержания оптимального уровня глюкозы в крови необходимо увеличить потребление жиров. Жиры являются источником энергии и помогают организму использовать запасы гликогена.

3. Снижение потребления белков: при кето-диете рекомендуется значительно сократить потребление белков, так как они не дают достаточного количества энергии для организма.

4. Увеличение потребления воды: вода играет важную роль в процессе обмена веществ и помогает поддерживать оптимальный уровень гидратации организма.

5. Избегание продуктов с высоким содержанием сахара и крахмала: при кето-диете следует избегать продуктов с высоким содержанием сахара и крахмала, таких как сладости, газированные напитки, белый хлеб и т.д.

6. Регулярность приема пищи: важно питаться регулярно, чтобы поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови и обеспечить организм необходимыми питательными веществами.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Диета Похудение
2 годы назад
Кебаб по-болгарски

🔸баранина - 400г
🔸помидоры - 80г
🔸перец стручковый - 25г
🔸лук репчатый - 40г
🔸масло сливочное - 30г
🔸мука - 10г
🔸яйцо - 1.5 шт.
🔸простокваша - 80г
🔸соль - 4г
🔸тимьян, чабрец - по вкусу
🔸жир - 10г.

Нарезанное на кусочки мясо нанизать на шпажки (по 5-6 кусочков), чередуя их со стручками красного перца. Жарить на жире до готовности.
Мелко нарезанные лук и помидоры обжарить на этом же жире. Когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. В полученный соус положить снятые со шпажек кебабы и запечь в жарочном шкафу. Перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу.

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
Сарми по-болгарски

Ингредиенты

🔸Виноградные листья маринованные20 шт.
🔸Говяжий фарш250 г
🔸Лимон1 шт.
🔸Лук репчатый1 шт.
🔸Мята сухая3 щепотка
🔸Перец душистый0.5 ч. л.
🔸Петрушка свежая5 веточка
🔸Рис для Ризотты (можно краснодарский)100 г
🔸Соль1 ч. л.
🔸Гранатовый соус (наршараб)1 ч. л.
🔸Томатная паста1 ст. л.
🔸Укроп свежий5 веточка

Для начала нам нужно сварить рис. Его нужно сварить не до конца, примерно на 0,5 стакана риса 0,5 стакана воды.
Мелко нарезать петрушку и укроп.
В миску кладём фарш, петрушку, укроп, томатную пасту, наршараб, соль, перец.
Измельчаем лук.
Лук также добавляем к фаршу и перемешиваем.
Берём виноградный листик, в середину кладём немного фарша и аккуратно сворачиваем.
Складываем все сарми в кастрюлю, заливам водой и ставим тушиться на 20 минут.
Подаётся на закуску с лимоном, йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
Ηeвepoятнo вкуcныe пoмидopы пo-кopeйcки нa зиму. Зимoй пaльчики oближeшь!

Ηaм пoтpeбуeтcя:
▫пoмидopы 1500ΚΓ
▫мopкoвь 1 шт бoльшaя
▫пepeц бoлгapcкий 200гp
▫пepeц гopький 1/2 cтpучкa
▫укpoп и пeтpушкa
▫зeлeный лук
▫чecнoк 1 гoлoвкa
▫coль 1 cт.л c гopкoй
▫caхap 40гp
▫укcуc 70мл 9%
▫pacтитeльнoe мacлo 70мл
cтepилиз. бaнки 0,5 oт 10 дo 15 минут

Πpигoтoвлeниe:
Бoлгapcкий пepeц, ocтpый пepeц и чecнoк измeльчaeм блeндepoм. Μopкoвь нaтиpaeм нa тepкe для кopeйcкoй мopкoви. Μeлкo нapeзaeм зeлeнь.

Β бoльшoй caлaтник выcыпaeм мopкoвь, зeлeнь; дoбaвляeм измeльчeнный бoлгapcкий, ocтpый пepeц и чecнoк. Βыcыпaeм caхap, coль и pacтитeльнoe мacлo. Дoбaвляeм укcуc и хopoшo пepeмeшивaeм.

Πoмидopы paзpeзaeм пoпoлaм (ecли нeбoльшиe) и выpeзaeм плoдoнoжку.
Бaнки пpeдвapитeльнo cтepилизуeм. Бaнки cтepилизую пpи тeмпepaтуpe 150 гpaдуcoв oкoлo 10-15 минут. Бaнки пoл-литpoвыe.

Приятного аппетита!
Показать больше
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Два человека погибло в ДТП на трассе М-5 «Урал»

Около 8:00 на дороге столкнулись три легковых автомобиля и один большегруз. В результате аварии погибли водитель и пассажир одной из легковушек.

Организован объезд участка автодороги М-5 "Урал" со стороны Сергиевска по автодороге "Сергиевск - Ч.Вершины - Шентала - Исаклы - М-5 "Урал" и со стороны Исаклов.
Показать больше