Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..
Познакомьтесь с Настенькой – маленькой девочкой, которой едва исполнилось 5 лет. За свою недолгую жизнь, она пережила столько горя, что иногда даже взрослым не в силах справиться с таким горем. Её маленькое сердечко пережило невыносимые испытания и сейчас она нуждается в вашей поддержке..
С первых дней своей жизни эта маленькая девочка была лишена тепла и заботы своих родителей, которые ушли навсегда из ее мира после несчастного случая на дороге. В мире маленькой Насти единственным искоркой света стала её бабушка, ласково обнимавшая ее в своих объятиях и окружившая девочку теплом и заботой.
Совсем недавно, маленькое сердце ребенка было потрясено большой утратой: она потеряла свою бабушку – единственный источник тепла и безграничной любви. Врачи сделали все возможное, чтобы вернуть жизнь бабушке Насти, но судьба оказалась беспощадной, оставив в сердце маленькой девочки лишь пустоту..
Словами невозможно передать тот груз страданий, что перенес маленький ребенок: она лишилась родителей, а потом ушла из жизни ее бабушка – единственный источник добра и любви. Теперь трехлетняя девочка – круглая сирота. Сейчас Настенька живет в детском доме, часто плачет и ощущает глубокое одиночество..
Помочь Настеньке и другим детям-сиротам с тяжелой судьбой — может каждый. Для этого существует благотворительный фонд «Мы одна семья». Проект побуждает добросердечных людей к совершению добрых дел.
"Пройти мимо нуждающегося – значит оказаться в глубокой пучине греха, где потеряется искра добра и милосердия".
Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Насти и других детишек. Помогая им сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.
Помочь Настеньке https://weonefamily.ru/Chi...
Познакомьтесь с Настенькой – маленькой девочкой, которой едва исполнилось 5 лет. За свою недолгую жизнь, она пережила столько горя, что иногда даже взрослым не в силах справиться с таким горем. Её маленькое сердечко пережило невыносимые испытания и сейчас она нуждается в вашей поддержке..
С первых дней своей жизни эта маленькая девочка была лишена тепла и заботы своих родителей, которые ушли навсегда из ее мира после несчастного случая на дороге. В мире маленькой Насти единственным искоркой света стала её бабушка, ласково обнимавшая ее в своих объятиях и окружившая девочку теплом и заботой.
Совсем недавно, маленькое сердце ребенка было потрясено большой утратой: она потеряла свою бабушку – единственный источник тепла и безграничной любви. Врачи сделали все возможное, чтобы вернуть жизнь бабушке Насти, но судьба оказалась беспощадной, оставив в сердце маленькой девочки лишь пустоту..
Словами невозможно передать тот груз страданий, что перенес маленький ребенок: она лишилась родителей, а потом ушла из жизни ее бабушка – единственный источник добра и любви. Теперь трехлетняя девочка – круглая сирота. Сейчас Настенька живет в детском доме, часто плачет и ощущает глубокое одиночество..
Помочь Настеньке и другим детям-сиротам с тяжелой судьбой — может каждый. Для этого существует благотворительный фонд «Мы одна семья». Проект побуждает добросердечных людей к совершению добрых дел.
"Пройти мимо нуждающегося – значит оказаться в глубокой пучине греха, где потеряется искра добра и милосердия".
Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Насти и других детишек. Помогая им сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.
Помочь Настеньке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Дорогие братья и сестры! Я хочу показать вам свой новый стих, который я написал буквально минуту назад. Пожалуйста, оцените его по достоинству. Поставьте лайки, или пришлите немного Донатов. Если возникнет желание.
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Обо мне
Живу я творчеством друзья,
Общеньем с вами.
Литература – часть меня.
Спасибо маме…
Я театральный человек,
Люблю искусство,
Есть ощущенье красоты
И тонкость чувства.
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Обо мне
Живу я творчеством друзья,
Общеньем с вами.
Литература – часть меня.
Спасибо маме…
Я театральный человек,
Люблю искусство,
Есть ощущенье красоты
И тонкость чувства.
Показать больше
2 годы назад
Быть добру! Меня зовут Иван, мне 33. Женат не был, детей нет. Ищу любимую, спутницу, помощницу. Готов быть главой семьи, ответственным мужем и отцом. Воцерковлен ❤ ДНР
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! меня зовут Иван мне 26 лет и я из Перми. Хочу познакомится с девушкой, чтобы в дальнейшем обрести долгие, верные, счастливые отношения и создать крепкую семью. Немного о себе: работаю, занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги, гуляю, иногда посещаю различные мероприятия (выставки. музеи и т.д.) без вредных привычек. Люблю природу, горы, животных. увлекаюсь изучением разных стран мира, культур, обычай. Сам по себе спокойный, добрый, веселый человек. Люблю вкусно покушать. Для меня самое главное внутренний мир человека и его отношение ко мне. На всякие стереотипы не верю, также не смущает если у тебя есть дети. Буду рад. если готова переезду в мой город. Ценю в девушке: верность, доброту, заботу и искренние чувства
Надеюсь, что привлек твое внимание или интерес ко мне. Пиши или ставь лайкосик! Всех обнял🤗❤
Надеюсь, что привлек твое внимание или интерес ко мне. Пиши или ставь лайкосик! Всех обнял🤗❤
Показать больше