Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от закрытые цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
закрытые цитаты
1 год назад
закрытые цитаты
1 год назад
Мopгeнштepн поспорил с Дyбaйcким миллионером Aндpeeм Poмaнoвичeм на 10.000.000₽ 😳

Суть в том, что Aндpeй Poмaнoвич в своем тг канале должен вывести как минимум 2000 человек на дoxoд от 50.000₽ в неделю
Старт спора 3 октября! Места будут забиваться очень быстро 😉

Советую поторопиться, ведь Aндpeй paздaeт каждому новоприбывшему подписчику по 5.000₽ для запуска, чтобы гарантированно выиграть спор. Всем удачи! 🤑
Акция действует только 3 дня.

Ссылка на канал в кoммax👇
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Новосибирске школьник едва не сгорел из-за зарядки смартфона

9-летний мальчик из Новосибирска получил сильные ожоги из-за вспыхнувшего зарядного устройства, сообщили в МЧС по области. Ночью телефон лежал рядом с кроватью. В какой-то момент зарядка загорелась, и огонь сразу перекинулся на кровать, где спал ребёнок, вследствие чего школьник получил ожоги туловища и рук 1-й и 2-й степени.

В МЧС напомнили: чтобы не пострадать от электронных устройств, необходимо использовать только сертифицированные зарядки, не оставлять заряжаться технику без присмотра и не класть телефон рядом с кроватью.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Жительница Сахалина 80 лет прожила с трехсантиметровой иглой в мозгу

Трехсантиметровую иглу в мозгу 80-летней жительницы Сахалинской области медики случайно обнаружили при проведении компьютерной томографии, сообщает региональный минздрав. По мнению врачей, пациентка провела с инородным телом в голове практически всю жизнь.

В военные годы подобным способом родители избавлялись от нежеланных младенцев. Ребенку вставляли в родничок тонкую иглу, которая повреждала мозг. После того, как отверстие затягивалось, выявить следы преступления было практически невозможно. Малыш спустя какое-то время погибал.

В данном случае игла проникла в левую теменную долю, но девочка не погибла. На протяжении всей жизни у женщины даже голова не болела.
По словам докторов, здоровье женщины вне опасности. Инородное тело решили не извлекать: это может навредить пожилой пациентке.
Показать больше