Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Легенда ивы.
Я ничего не навязываю, а просто делюсь своими впечатлениями и мнением об истории.
Итак, я прохожу эту историю уже раз четвёртый наверное. Первое мое прохождение было медленным и не до конца. Помню в тот момент выходили СН1 и ЯОНТ, а я распылялась тогда на все подряд, поэтому ЛИ откладывала чтобы экономить алмазы. Но я чуть позже серьезно начала проходить эту историю, вкладывать алмазы, стараться анализировать выборы и сюжет в целом.
Перейду к конкретным аспектам истории.

Сюжет. Я безумно влюблена во все, что происходит в Легенде, прекрасные персонажи, приятно текущий сюжет, который плавно раскрывает мир и действия, которые происходят. Мне было интересно все четыре раза вникать в сюжет, потому что лично меня он захватывает, отправляет в ту атмосферу. Проходя эту историю я испытываю спектр эмоций: радость, грусть, где-то злость. Легенда Ивы будоражит. Погружаться в неё одно удовольствие. Еще очень понравилось то, что мы можем выбрать кем станет наша Мэй в конце.

Главная героиня. Мэй - лучшая гг для меня. Она умна, деликатна, рассудительна, в ней есть смелость, но не безрассудство. Она может шутить, может язвить, но делает Мэй это так плавно и изящно, что ей хочется только восхищаться. Я правда обожаю её. Она растет на протяжении истории, развивается как человек и как кицунэ. Так же, хочу отметить то, что по разным путям она отличается, а это очень хорошо. По страсти она хитрая лисица, эмоциональная, но опять же в меру для того времени. А по холоду она настоящая гейша, которая не позволит себе лишнего слова. Но по всем путям она приятная героиня, за неё не стыдно.

Любовные линии. Три раза я проходила с Кадзу, один раз пыталась с Масамунэ, но к сожалению, аккаунт пришлось сменить и концовку я с ним не получила, но обязательно получу в следующий раз, когда буду проходить Легенду. Кадзу - это комфортный, немногословный, понимающий и уважающий Мэй фаворит. Для меня он является лучшим фаворитом в Клубе Романтики. Их взаимоотношения с Мэй тëплые, доверительные. Но помимо Кадзу есть и другие фавориты, которые так же хороши. Когда-нибудь я пройду со всеми ними. Масамунэ более мягкий, с ним ветка была похожа на первую застенчивую любовь, по сути так и есть и это очень трепетно. Такао необычен, его мало как я знаю, но как персонаж он очень приятный. Сино-Одори очаровательна в своей простоте.

Второстепенные персонажи. Чего только стоит Сатоши и Чонган. Они прекрасны, так дополняют историю, заставляют улыбнуться. Они просто есть и этого достаточно мне чтобы любить их.
Делитесь своим мнением о Легенде Ивы, с радостью посмотрю на ваших главных героинь)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Жалею, Астарот🥵🥵
2 годы назад
#мнение_пкр
СН2 Наверно, я одна из немногих, кто ведет ветку с фаворитом из 1 части СН. В первой части была ветка и счастливый финал с Дино, во второй решилась на отношения с Люцифером.
Я довольна! Новые фавориты Война, Голод и Астарот мне не зашли. Войну пришлось влюбить в себя, чтобы потом убить. Мне интересно, кто ведет ветку с фаворитами 1 части СН? Довольны ли вы развитием отношений?
Показать больше
2 годы назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад