Похудение! До/после
Было: висячий живот после 3 родов с расхождением мышц (диастазом) на 8 см. Никакие диеты не помогали, а от упражнений становилось только хуже. Живот еще больше выпирал и ломило поясницу.

Я со слезами на глазах вспоминала свою стройную дородовую талию. А старые облегающие наряды пылились в шкафу. Но надеть их снова я смогла только когда нашла для своего мамончика уникальную сдувалку.

Весь секрет в прицельном похудении. У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит очень туго.

Если голодать и заниматься обычным фитнесом, рискуешь получить вместо стройной фигуры чупа-чупс. Ноги похудеют, а живот останется.

Но для начала нужно определить его тип. Всего их, кстати, 4.

- Висит мешком.
- Набухает морщинистым холодцом.
- Выпирает холмиком.
- Надутый, как шарик.

У каждой ситуации - свои причины. А у каждой причины - свое решение.

Десятки опробованных методик и сотни источников информации.
Я собрала эти знания в систему и знаю, как убрать любой живот.

Давай знакомиться!
Я Татьяна Жиленкова.

У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева. Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Жирок растаял и не вернулся. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.

Рот скотчем не заклеивала.
В руки себя не брала и в питании не ограничивала. Потому что считаю диеты издевательством над женщиной.

На беговой дорожке, язык на плече, тоже не упорствовала. При лишних килограммах так делать даже опасно!

Зато питалась вкусно, сытно и разнообразно. Делала простые жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день, иногда даже меньше времени уходило.

Причем нет таких животов, которые нельзя сдуть из-за срока годности или других причин. Моя система подходит разным женщинам.

- Молодой мамочке после первых родов.
- Женщине, у которой 2, 3, 4 ребенка.
- При гормональных возрастных перестройках.

Таких женщин уже больше 10000. Они получили свои минусы на весах и в талии с помощью моих рекомендаций. Теперь твоя очередь!

Приходи на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот», чтобы сменить наконец балахон на облегающее платье:

https://vk.com/app5898182_...

На квесте я поделюсь с тобой всеми секретами комфортного похудения и расскажу, как:

- Сдуть твой тип живота, чтобы он никогда не вернулся.

- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.

- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.

А также сможешь избежать ошибок, потому что узнаешь:

- Какие тренировки приводят к росту живота.

- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.

- Какая фишка не позволит тебе сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).

Не обещаю золотых гор и минус 20 кг за неделю. Я за безопасный подход, а такое экстремальное похудение вредит здоровью.

Но если будешь следовать моей методике, то уже во время квеста заметишь, что твои джинсы болтаются в талии.

Регистрируйся на онлайн-квест по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:

Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Похудение! До/после
2 годы назад
До 83 / после 66
Похудение! До/после
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
ΗОЧΗОЙ ЧАТ!
Интересная Москва
2 годы назад
Κaзaнeц пытaлcя пpoвeзти чepeз тaмoжню шecть дopoгих чacoв, нo нe вышлo.

Оpигинaльныe Rolеx cтoимocтью 10 млн pублeй мужчинa зacунул пoд oдeжду, чтoбы нe плaтить пoшлину. Ηo aвaнтюpa нe удaлacь, тoвap зaбpaли, тeпepь жe мужчину ждёт кpупный штpaф.
Показать больше