Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Питер
2 годы назад
На Невском проспекте, 1980-е
#ретро @spb_piter
Интересный Питер
2 годы назад
Депутат предлагает полностью запретить аренду электросамокатов на три года — с 2024 по 1 января 2027-го.

Законопроект внес в петербургский парламент Павел Иткин. По мнению депутата, в Питере от самокатов одни проблемы: люди нередко ездят вдвоем, гоняют среди пешеходов, бросают транспорт на тротуарах и прочее. Иногда электросамокатами управляют несовершеннолетние, а порой и малолетние жители города.

При этом должного наказания за эти нарушения нет. "Три года - достаточный срок для того, чтобы должным образом урегулировать правоотношения в данной сфере", — сказано в проекте закона.

📸 Владислав Васильев
Показать больше
Аниме
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

MV Чимина "Like Crazy" стала его вторым сольным видеоклипом, набравшим 100 миллионов просмотров!!!

Чимин достиг еще одного впечатляющего рубежа на YouTube!

5 октября в 12:29 KST клип Чимина на песню "Like Crazy" превысил 100 миллионов просмотров на YouTube, став вторым сольным клипом Чимина после "Set Me Free Pt.2", достигшим этого рекорда.

Клип на песню "Like Crazy" был выпущен 24 марта в 1pm KST, то есть на достижение этого нового рубежа ушло примерно 6 месяцев и 11 дней.

Поздравляем Чимина!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше