Подслушано в Рыбинске
Сильный ветер, дождь и заморозки: МЧС и синоптики предупредили об изменении погоды в Рыбинске

МЧС предупредило жителей Ярославской области об усилении ветра.

— По данным Ярославского ЦГМС, в течение суток 4 октября с сохранением в ночные часы 5 октября на территории Ярославской области и Рыбинска ожидается усиление юго-западного ветра порывами 15–20 м/с, — сообщили спасатели.

В МЧС отметили, что из-за неблагоприятных погодных условий возможны повреждение и обрыв ЛЭП и линий связи, затруднения в работе транспорта, увеличение количества ДТП, нарушения в системе ЖКХ, обрушение слабо укрепленных широкоформатных ветхих крыш и конструкций, строительных кранов.

При этом днем 5 октября ожидается 10–15 градусов тепла, погода облачная с прояснением, кратковременные дожди.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ: В РЫБИНСКЕ ОТПРАВИЛИ ПОД АРЕСТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ УЧАСТНИКА СВО

Юрий Иванов жил в доме матери мобилизованного и выпивал с ним в роковой вечер

Рыбинский городской суд 3 октября отправил под арест Юрия Иванова, которого обвиняют в убийстве 27-летнего мобилизованного Андрея Огурцова из деревни Федорково Пошехонского района. Парень приехал из зоны боевых действий в отпуск и решил выпить с приятелем, но в какой-то момент Юрий схватился за топор и бросился с ним на военного.

— Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца — до 30 ноября 2023 года, — рассказали в Ярославском областном суде.

Сама история произошла в ночь с 30 сентября на 1 октября. Андрей вернулся в Федорково в отпуск из зоны боевых действий. Приехал в дом матери в пятницу, в субботу решил выпить с ней и приятелем Юрием за встречу. В один момент уставшая Наталья отправилась спать, а парни продолжили праздновать.

В какой-то момент между ними разгорелась ссора, и Юрий бросился на Андрея с топором, зарубил его и отправился спать. На утро окровавленное тело военного нашла мама, а Юрий сам сдался полиции. Власти сообщили, что прощание с участником СВО состоялось 4 октября.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Утро в Рыбинске 🍁😍

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В 1912 году в Рыбинске было закончено строительство нового здания хлебной биржи. Сейчас в нём располагается Рыбинский музей-заповедник.

Здание новой биржи стали строить, когда прежняя перестала справляться с наплывом купцов. Кстати, она тоже сохранилась и находится по соседству.

Новая хлебная биржа построена в неорусском стиле по проекту архитектора Александра Васильевича Иванова (1845-1917). Здание напоминает боярские палаты. В отделке использовано 211 цветных изразцов, выполненных на Абрамцевском художественном заводе. Считается, что некоторые из них были сделаны по эскизам Михаила Врубеля, а на центральном изразце изображен герб Рыбинска. Цокольный этаж сложен из крупных гранитных монолитов. Такая кладка надежно защищала фундамент от волжских ледоходов.

В здании размещался огромный операционный зал, множество кабинетов и контор, помещения для отделений страховых компаний и коммерческих банков, на втором этаже находился ресторан.

Но биржа проработала недолго. 1915 году, с введением государственной монополии на хлебные поставки, она прекратила свою деятельность. В годы Первой мировой войны здесь размещался военный госпиталь, после революции — штаб Красной гвардии, затем городская больница. С 1993 года в здании разместились экспозиции Рыбинского музея-заповедника.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
ERID: 2Vtzqujoqsp

📢ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ В SMART!

❤🛒В нашем магазине вы найдете качественные продукты по выгодным ценам! Присоединяйтесь!

✅Предложение действует с 5 по 15 октября

☀Мы открыты каждый день с 8:00 до 21:00

📍Наш адрес: г. Рыбинск, ул. Мотостроителей, 29А

Реклама. ООО "Сладкая жизнь плюс" ИНН: 5258054000
Показать больше