Грани [Красивые картинки]
Пусть каждый день с улыбок начинается,
Пусть будет больше нежности и ласки,
И все мечты красивые сбываются,
Как в самой доброй и счастливой сказке!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грани [Красивые картинки] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Грани [Красивые картинки]
2 годы назад
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Омар Хайям.
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В ЯРОСЛАВЛЕ ВСКРЫЛИ ТЕПЛОТРАССУ ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТА ВАСЬКИ

Бедолага провел в подземелье восемь дней.

Настоящая поисково-спасательная операция развернулась минувшим вечером в Ярославле. В Главное управление МЧС России по Ярославской области обратилась Ксения, у которой пропал кот Васька. Забежал в подъездный подвал и там исчез. Хозяева всячески пытались поймать кота: сторожили его часами у подвала, выманивали вкусной едой, но всё безуспешно. Оказавшись в незнакомой среде, хвостатый в диком страхе и стрессе забрел по трубам теплотрассы под землю. Без еды и воды он провел в подземелье 8 дней и хозяева, отчаявшись помочь ему самостоятельно, обратились за помощью к спасателям.

Недюжую смекалку пришлось проявить огнеборцам специализированной пожарно-спасательной части г. Ярославля, которые выехали на поиски беглеца. Вместе с сотрудниками, обслуживающими тепловые сети, они вырыли двухметровую яму, чтобы вскрыть теплотрассу и достать кота. Но не тут-то было. Хвостатого в этом месте не оказалось.

Осмотр «подземелья» результатов не дал, Васьки нигде не было видно. Огнеборцы ловили его с трех точек: из подвала дома, из люка во дворе и в яме. Наконец, хитрец блеснул глазами, показавшись в своем укрытии, но от испуга снова забился под трубы, на «кис-кис» не реагировал, но самое главное – он был жив.

Как достать кота, который спрятался в 15 метрах от места раскопок? Чтобы выкурить хвостатого, специалисты вырыли ещё одну яму, перекрыли все выходы и пустили воду из пожарного рукава. Не прошло и минуты, как Васька пулей выскочил из своего подземного укрытия и был пойман пожарным.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Сильный ветер, дождь и заморозки: МЧС и синоптики предупредили об изменении погоды в Рыбинске

МЧС предупредило жителей Ярославской области об усилении ветра.

— По данным Ярославского ЦГМС, в течение суток 4 октября с сохранением в ночные часы 5 октября на территории Ярославской области и Рыбинска ожидается усиление юго-западного ветра порывами 15–20 м/с, — сообщили спасатели.

В МЧС отметили, что из-за неблагоприятных погодных условий возможны повреждение и обрыв ЛЭП и линий связи, затруднения в работе транспорта, увеличение количества ДТП, нарушения в системе ЖКХ, обрушение слабо укрепленных широкоформатных ветхих крыш и конструкций, строительных кранов.

При этом днем 5 октября ожидается 10–15 градусов тепла, погода облачная с прояснением, кратковременные дожди.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ: В РЫБИНСКЕ ОТПРАВИЛИ ПОД АРЕСТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ УЧАСТНИКА СВО

Юрий Иванов жил в доме матери мобилизованного и выпивал с ним в роковой вечер

Рыбинский городской суд 3 октября отправил под арест Юрия Иванова, которого обвиняют в убийстве 27-летнего мобилизованного Андрея Огурцова из деревни Федорково Пошехонского района. Парень приехал из зоны боевых действий в отпуск и решил выпить с приятелем, но в какой-то момент Юрий схватился за топор и бросился с ним на военного.

— Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца — до 30 ноября 2023 года, — рассказали в Ярославском областном суде.

Сама история произошла в ночь с 30 сентября на 1 октября. Андрей вернулся в Федорково в отпуск из зоны боевых действий. Приехал в дом матери в пятницу, в субботу решил выпить с ней и приятелем Юрием за встречу. В один момент уставшая Наталья отправилась спать, а парни продолжили праздновать.

В какой-то момент между ними разгорелась ссора, и Юрий бросился на Андрея с топором, зарубил его и отправился спать. На утро окровавленное тело военного нашла мама, а Юрий сам сдался полиции. Власти сообщили, что прощание с участником СВО состоялось 4 октября.
Показать больше