Интересный Екатеринбург
Учитель из Екатеринбурга Оксана Крумина, которая работает в гимназии №104, стала лучшим педагогом начальных классов России

Она победила в конкурсе «Первый учитель». Награду ей вручил министр просвещения РФ Сергей Кравцов. В правительстве области сообщают, что преподавателя уже поздравил с победой министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Фото: тг-канал "Свердловский пул"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Семилетний ребенок развесила объявления о поиске мужа для своей мамы. Мама об этой инициативе не знала, но отметила, что мужа у неё нет, "мы разошлись очень давно, с дочкой он не общается".

Фото: тг-канал E1. RU | Новости Екатеринбурга
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
До следующего года, фонтан! Вот так его разбирали.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Музей об ЭТОМ приглашает на экскурсию по выставке про нравы Екатеринбурга 1923-его года🚩❤"РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..."

Отправляемся в наш город 100 лет назад, в 1923 год, в эпоху Пролетарской Сексуальной Революции.

🚩Как молодежь экспериментировала в семейной и половой жизни.
🚩Как знакомились и влюблялись.
🚩Секс-просвет, нудизм и секс-коммуны города
🚩Советское "освобождение" женщины.
🚩Утраченные эротические памятники – например, "Ванька голый".

Вы увидите пикантные фото, афиши, карикатуры, газетные вырезки, цитаты. Будет чему удивиться и о чем задуматься.

Проект создан при участии историка Сергея Скробова

👉250 ₽, 25-30 минут. Экскурсия по постоянной экспозиции музея + выставка – 550 ₽ (если вас 2 и более)

В любой день, с 10.00 до 22.00. По записи: +7(343) 346-71-96, WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895. Или в личку музея. Луначарского, 133

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/341/?erid=2VtzquidXCo
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
День учителя. Дети рассказали про учительницу, которая делает милых кошек

Классный руководитель 6 «В» класса школы № 19 Татьяна Якимина ведёт уроки технологии.

"Помимо ведения преподавательской деятельности, наш любимый учитель успевает еще и шить милейшие игрушки, плести из бумажной лозы, вышивать бисером. Только посмотрите, каких кошечек создает Татьяна Анатольевна! А еще, скажу вам по секрету, все они продолжают жить у нее дома, ведь каждая особенная и не похожа на другую", - цитируют детей в центре "Учитель будущего", собирая истории ребят в рамках акции «Мой друг учитель».

Сегодня День учителя. Преподавателей поздравляем от всего сердца. Как бывших, так и настоящих!

Расскажите в комментариях, в каких школах хорошие сейчас учителя?
Показать больше