Страна путешествий!
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страна путешествий! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
По верхушкам

Расскажу вам историю из разряда «чёрт его знает, что это было». Дело было лет десять назад летом на даче моего друга. Заехали мы к нему отдохнуть, шашлычок пожарить, пивка попить. День и вечер прошли замечательно, и мы решили ложиться спать. Было нас трое, спать легли все вместе на втором этаже. А там было всего две кровати: одна большая и одна маленькая. Хозяин дома, Леха, лег один, а мы с Митей уже вдвоем. На втором этаже еще был балкон, и окна, естественно, на него выходили. Леха лежал как раз лицом к балкону, а мы наоборот — не знаю, почему так получилось. И вот лежим мы, разговариваем о чем-то перед сном и замечаем, что Леха в какой-то момент из разговора вышел — лежит и молчит. Мы подумали, что уснул уже, продолжили между собой что-то перетирать, как вдруг Леха садится на кровати (причем молниеносно) и рукой подзывает к себе. Ночь была достаточно светлая. Мы в недоумении подходим к Лехе, и он пальцем показывает нам на окно. Я, честно признаться, сначала ничего удивительного не увидел — ну, небо звездное, луной подсвечиваемое, верхушки деревьев на фоне неба…

И тут я увидел. Забыл сказать важную деталь — дачный кооператив располагается посреди леса, он там вокруг на много километров. Так вот, я тогда заметил, что по верхушкам деревьев… кто-то скачет. Больше всего это существо было похоже на обычного человека — две руки, две ноги, голова. Никаких деталей видно не было — темно, далеко. Но передвигалось это существо достаточно быстро, только верхушки покачивались под его весом. А секунд через двадцать оно просто исчезло из поля нашего зрения, а точнее, из площади окна и балкона. Мы тогда просто тихо сидели и офигевали. Потом Леха быстро метнулся к балконной двери и проверил щеколду. Окна мы закрыли шторами и улеглись обратно на кровати. Только в этот раз втроем на одной кровати и лицом к окну. Так и уснули.

Так что будьте бдительны, народ, у кого дом в деревне или дача — чёрт его знает, что там, кроме обычного зверья, по лесам скачет…
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Дед Мороз

Сразу хочу сказать, что история произошла с моей бабушкой, лет так 45 назад. Бабушке склонна верить. А верить ли Вам, решайте сами. Дело было вот как…

Бабушка моя родилась в деревне, мама её умерла, когда бабушке было лет 8, в семье детей было четыре (вообще восемь, но выжили в голодные военные годы всего четверо), бабушка была самой старшей и естественно всё хозяйство после смерти матери было на ней, да ещё и 3 ребенка. Когда бабушка школу окончила, поехала учиться в столицу. Там и познакомилась с красивым мужчиной Виктором (мой любимый дедуля))) Что примечательно, зовут бабушку Виктория Михайловна, родилась 14 июня, дедушку звали Виктор Михайлович, родился 15 июня. Совпадение??? Возможно.

В общем, перейду к самому случаю. Поженились они спустя 2 месяца после знакомства (и надо сказать прожили в браке славных 43 года, душа в душу, пока дедушка не отошел в мир иной… ) Бабушка переехала жить к дедуле и его родителям в частный дом. Через неделю, она осталась в доме одна. Ну значит, похлопотала по дому, еды на обед наготовила, постирала и когда все дела были сделаны, решила прилечь. Далее с её слов: «Ну значит захожу я в дом и ложусь на кровать (кровать стоит лицом к двери в коридор) и только глаза закрыла, слышу кто-то входит, я на радостях, что твой дед вернулся пораньше, привстала и вижу перед собой нечто похожее на человека, но ростом примерно 2, 5 метра, одет как Дед Мороз (но на дворе сентябрь), с посохом в руках. Я так испугалась, что думала сердце из груди выпрыгнет, но не могу пошевелиться или крикнуть, будто парализовало меня..

Он молча подходит ко мне, снимает перчатку, замахивается и как даст мне такую пощечину, что у меня в глазах все потемнело, а когда пришла в себя, его и след простыл. Оцепенение, как рукой сняло. Сижу на кровати, плачу, щека болит, не могу понять что это было такое? Встаю, подхожу к зеркалу, а у меня на лице отпечаток пятерни. Звоню брату, говорю «приходи ко мне, мне страшно, подожди со мной прихода Вити». Ну он пришел, смеется надо мной, говорит мол уснула ты Викуля, вот и приснилось тебе. Не верит. А потом ещё и всем родственникам рассказал, как ко мне «Дед Мороз» в сентябре приходил с подарком. Все тогда посмеивались надо мной. Обидно было, ведь точно знаю, что не спала, всё наяву происходило, ну не с ума же я сошла.

С того дня прошло лет пять, у меня уже и Нелли (тетя моя) родилась и маме твоей уже 2 года примерно, решили мы на море съездить, да вот только дом не на кого оставить, родители дедушкины в деревню на лето уехали, а у нас и собаку кормить надо, кота, да ещё и кур. Ну значит звоню я Илье (тот самый брат бабушки, фома неверующий) и прошу его присмотреть за нашим домом пока мы в отъезде. Он согласился.

Какого же было моё удивление, когда вернувшись с отдыха, Илья рассказывает нам историю: «Мол пришел после работы, покормил всю живность в доме, перекусил да и вздремнуть решил после тяжелого рабочего дня. Только голова подушки коснулась, как слышу чьи то шаги, насторожился, встаю и вижу передо мной мужик стоит, как Дед Мороз одет, тулуп на нём красный, варежки, посох, в общем как ты и говорила. Он снимает варежку и как заедет мне по лицу и в миг исчез. Я опешил, подхожу к зеркалу, а у меня след от удара на пол лица…» С тех самых пор Илья больше не смеялся надо мной. »
Больше этого «Деда Мороза», никто никогда не видел. Но все же интересно кто бы это мог быть? Моё мнение, это домовой, не понравилось ему, что кто-то хозяйничает в его владениях. Вот и решил показать «кто в доме хозяин».

Спасибо за прочтение, извините, если написано сумбурно.
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Чонгук сказал, что вышел в лайв, чтобы выпить с нами за предстоящий выход его альбома! Он совсем ничего не ел сегодня.💔

Такой красивый в этой шапочке.
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Боги... Какие хорошие вещи сказал Чонгук.💔

— Чонгук: я хочу, чтобы вы знали, что вы для нас главное. У каждого из нас есть свои личные ситуации в жизни и так далее, но вы для нас очень важны. Нам нужно работать усерднее, чем кому-либо другому. Работать усердно, быть круче, чтобы вы все могли нами гордиться. Мы хотим увидеть арми по всему миру и показать вам, что BTS — это команда. Мы можем делать то, что хотим, но, конечно, приоритетом номер один для всех участников является групповая деятельность. И неважно, кто нас ненавидит или кидает в нас камнями. Прошло много времени, у мемберов, вероятно, тоже есть разные вещи, которыми они хотят заниматься, как соло, включая меня, но это для нас номер 2. Мы группа. Мы хотим делать что-то как группа, и это наш приоритет. Это то, что мы с участниками всегда считали своим приоритетом. Просто знайте это, не забывайте об этом.

Мой мальчик... Я люблю вас. Спасибо.
Показать больше