Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История: Россия и мир
2 годы назад
Мальчишник.
2 годы назад
Человек не становится человеком только потому, что он родился с двумя ногами и с двумя руками. Маугли не мог говорить. Он мог только выть, орать, рвать зубами и нюхать собственные экскременты. Больше ничего Маугли не мог. Маугли становится человеком тогда, когда у него есть родители, он идёт в школу, потом в институт. Он учится, читает книги.
Самая отвратительная фраза — это "будь собой". Скажи её мерзавцу или убийце, что из этого получится? Фраза должна быть "будь человеком". Но человеком не становятся просто так — это огромная работа над собой. Над собственными чудовищными, корявыми, гнусными проявлениями.
Только работа с этим позволяет человеку быть человеком.
©️ Алексей Серебряков · Интервью
Показать больше
2 годы назад
На снимке 1982 год. Мемориал Славы в Парке имени 28 гвардейцев - панфиловцев.
Казахская ССР, Алма-Ата,
Одна страна и одна память!
2 годы назад
Это Уйский район Челябинской области.
Явно не центр Российской империи, а аграрная провинция. Но эта дорога была построена еще по указу Императрицы Екатерины II.

И какое хорошее состояние дороги 👍️