Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С ТРЕША , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад
MDK Донецк
2 годы назад
Левобережный Мариуполь тоже хорошеет

Сейчас ведутся работы в домах недалеко от площади Победы: обновляют фасады, заменяют стеклопакеты. Выходит довольно симпатично.
MDK Донецк
2 годы назад
Низкопольные автобусы и «Тройки» – это, конечно, хорошо, но проблемы с мусором ощущаются острее. Большая партия контейнеров прибыла в Донецк, надеемся, что это поможет.
MDK Донецк
2 годы назад
Сегодня в нашей стране отмечается один из значимых профессиональных праздников – День учителя!

Несмотря на то, что учителя Донбасса ежедневно подвергают свою жизнь опасности и продолжают работу даже в прифронтовых районах, они остаются для нас добрыми наставниками и надёжной опорой. Чтобы порадовать их, мы подготовили серию иллюстраций, сгенерированных нейросетями, где изображены крылатые фразы учителей, знакомые каждому.
Показать больше